alexa-tracking

(Help me soonnnnn) ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354133fa4cb17fe408b4673/help-me-soonnnnn
(Help me soonnnnn) ...
help me gan. emoticon-Bingung (S)
mau tanya , kalo pake windows 7 64 bit,... program acrobat destiller untuk buat file pdf dari postcrip (ps) kenapa ga bisa ya,.. ??
gagal gitu . . . . apa dia ga support sama windows yang 64 bit.

mohon bantuannya gan... ??
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/
krack ente fail kali, emoticon-Big Grin ke trit ccpb>adobe
KASKUS Ads
pake cute pdf aja...byk koq pdf writer yg laen...

(Help me soonnnnn) ...


mungkin bawah ane mo nambahin tuh............
(Help me soonnnnn) ...
Quote:


Gagal bagaimana? Kalo mau optimal sih pakai program versi 64bit saja sekalian. Soal gagal atau gak, kadang tergantung filenya atau setting. Kalo program itu tidak cocok, seharusnya program itu tidak akan bisa berjalan sama sekali.

×