alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353d0a419cb178b458b4853/ask-spesifikasi-laptop-gaming-cendol-inside
[ASK] Spesifikasi Laptop gaming (Cendol Inside)
Permisi sepuh CS, maaf sebelumnya kalo salah kamar atau apalah gitu ya..
rencana ane mau beli laptop, gak punya budget gede2 sih..
cuma mau nanya aja dulu, yang bagus buat Gaming, sama belajar-belajar Design gitu.
Nah, mending dari Merk'a yang bagus sekalian atau beli terpisah aja kaya Hardisk Ram&Rom'a?
Kalo dari Brand'a, yang reccomended itu apa?
dan kalo dari beli misah-misah, yang bagus buat kebutuhan di atas itu apa?
RAM = ... GB
ROM = ... GB
Hardisk = ... GB

Makasih dan maaf sebelumnya. emoticon-Big Grin
KSKN aja
Quote:Original Posted By AnonymousIna
Permisi sepuh CS, maaf sebelumnya kalo salah kamar atau apalah gitu ya..
rencana ane mau beli laptop, gak punya budget gede2 sih..
cuma mau nanya aja dulu, yang bagus buat Gaming, sama belajar-belajar Design gitu.
Nah, mending dari Merk'a yang bagus sekalian atau beli terpisah aja kaya Hardisk Ram&Rom'a?
Kalo dari Brand'a, yang reccomended itu apa?
dan kalo dari beli misah-misah, yang bagus buat kebutuhan di atas itu apa?
RAM = ... GB
ROM = ... GB
Hardisk = ... GB

Makasih dan maaf sebelumnya. emoticon-Big Grin


Emang bisa nyendolin?
Laptop ASUS yang paling top sekarang.
RAM 8GB minimal
ROM? ga usah mikirin
VRAM nVidia seri 750 ke atas, tergantung budget, minimal 740 lah.
Harddisk 2TB
Kalau touchscreen penting ya pilih yang touchscreen.
udah itu saja, lebih baik langsung saja ke pusatnya ASUS, minta brosur di sana kan ada specnya.
Quote:Original Posted By AnonymousIna
Permisi sepuh CS, maaf sebelumnya kalo salah kamar atau apalah gitu ya..
rencana ane mau beli laptop, gak punya budget gede2 sih..
cuma mau nanya aja dulu, yang bagus buat Gaming, sama belajar-belajar Design gitu.
Nah, mending dari Merk'a yang bagus sekalian atau beli terpisah aja kaya Hardisk Ram&Rom;'a?
Kalo dari Brand'a, yang reccomended itu apa?
dan kalo dari beli misah-misah, yang bagus buat kebutuhan di atas itu apa?
RAM = ... GB
ROM = ... GB
Hardisk = ... GB

Makasih dan maaf sebelumnya. emoticon-Big Grin


Daripada dikaskus mending ke toko komputer ambil brosur, cari yang sesuai budget, urutin sampai ketemu yang paling worth, untuk bandingin cari aja di gugel gan
http://m.kaskus.co.id/post/5346943b1...cb17946b8b4698 emoticon-Cendol (S)