alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353c3fea3cb17d0228b47f7/help-usb-port-ane-kenapa-ya-gan
[HELP] USB port ane kenapa ya gan?
mohon bantuannya gan emoticon-Sorry
ane kan abis install ulang, setelah install ulang, kenapa ya laptop ane jadi aneh usb portnya
1. ane colok segala usb mouse ga kedeteksi, tapi ane coba colok mouse temen ane ada yg bisa gan 1
2. sama kayak flashdisk, gasemua bisa, tapi ada yg bisa punya temen ane 1

dan dari semua device yg ane test, semuanya work di laptop temen ane.emoticon-Matabelo

ini SS device managernya gan

Spoiler for :


mohon bantuannya ya gan emoticon-Kiss

coba di cek cek driver ente dah ke install ato update lom???
pake semacam drivesearch gitu deh..klo ga rusak ya biasanya ga kompatibel
Quote:Original Posted By .abi
coba di cek cek driver ente dah ke install ato update lom???
pake semacam drivesearch gitu deh..klo ga rusak ya biasanya ga kompatibel

tapi ane udh install dari CDnya, kayaknya sih bukan driver
coba reinstal lg driver nya gan,

kalau ga bs jg, cb d instal ulang lg.......emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By hellozombi

tapi ane udh install dari CDnya, kayaknya sih bukan driver


delet2in trs colok lagi biar kedetek klo ngga
coba lepas semua device yg nempel di usb agan...jadi cuman mouse doang sendiri..takutnya voltase usb turun...bisa jg tu mouse dah mulai rusak gan...
masak di colokin ke temen agan cuman 1 doang yg nyala...kalau emang mouse msh bagus dan usb agan yg masalah pasti mouse tsb hidup di semua usb tempat temen agan..
ane cenderung ke voltase yg kurang...emoticon-Bingung (S)