alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353c37effca1771038b45ab/wta-layar-komputer-aneh-ketika-buka-program-tertentu
WTA: Layar Komputer aneh ketika buka program tertentu
Maaf sebelumnya kalauemoticon-Salah Kamar
Ane bingung gan ini kenapa sama layar ane ketika buka program tertentu. Gatau dah ini masalahnya VGA ato apa
Spek Kompi:
Windows 7 32-bit
2GB RAM
Intel Core i3-2100 @3.10GHz
VGA AMD Radeon HD 5500 series
Padahal di laptop ok ok aja
Edit: ada jeda waktu Yes di user account control layar jadi item

Spoiler for Sebelum Buka:


Spoiler for Sesudah:

Jangan dibuli gan
kalo berhubungan sama layar gitu biasanya VGAnya yg bermasalah..
Quote:Original Posted By myprint.id
kalo berhubungan sama layar gitu biasanya VGAnya yg bermasalah..

Dulu bisa gan. And ini vganya bermasalah dimana? soalnya cuman buka tu program tiba tiba jadi kaya gitu

vga itu, mungkin kebetulan di sistem/ cara ente pake program tsb yg bikin vga stress

coba update driver vga
Coba driver vga nya d reinstall gan.........emoticon-Sundul Gan (S)
program apa aja yang kena?

cek aja properties programnya.
liat dibagian compatibilitynya, cek dibagian settingnya. uncheck 256 color.

Solved

Quote:Original Posted By Psychonirozim
program apa aja yang kena?

cek aja properties programnya.
liat dibagian compatibilitynya, cek dibagian settingnya. uncheck 256 color.


Thx gan.. udh bener nih. Makasih yah gan emoticon-Shakehand2