alexa-tracking

WTA: Layar Komputer aneh ketika buka program tertentu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353c37effca1771038b45ab/wta-layar-komputer-aneh-ketika-buka-program-tertentu
WTA: Layar Komputer aneh ketika buka program tertentu
Maaf sebelumnya kalauemoticon-Salah Kamar
Ane bingung gan ini kenapa sama layar ane ketika buka program tertentu. Gatau dah ini masalahnya VGA ato apa
Spek Kompi:
Windows 7 32-bit
2GB RAM
Intel Core i3-2100 @3.10GHz
VGA AMD Radeon HD 5500 series
Padahal di laptop ok ok aja
Edit: ada jeda waktu Yes di user account control layar jadi item

Spoiler for Sebelum Buka:


Spoiler for Sesudah:

Jangan dibuli gan
kalo berhubungan sama layar gitu biasanya VGAnya yg bermasalah..
Quote:

Dulu bisa gan. And ini vganya bermasalah dimana? soalnya cuman buka tu program tiba tiba jadi kaya gitu

vga itu, mungkin kebetulan di sistem/ cara ente pake program tsb yg bikin vga stress

coba update driver vga
Coba driver vga nya d reinstall gan.........emoticon-Sundul Gan (S)
program apa aja yang kena?

cek aja properties programnya.
liat dibagian compatibilitynya, cek dibagian settingnya. uncheck 256 color.

Solved

Quote:


Thx gan.. udh bener nih. Makasih yah gan emoticon-Shakehand2