alexa-tracking

Komputer ane sepertinya kena virus nih... Nih virus apa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353b8bf40cb17bb478b4637/komputer-ane-sepertinya-kena-virus-nih-nih-virus-apa-ya
Komputer ane sepertinya kena virus nih... Nih virus apa ya?
Gan ini virus apa bukan sih? kalo iya ini virus apaan ya? trus cara menghapusnya bagaimana? ane sudah pakai smandav dan window sequrity eksensial juga gak keditek tuh virusnya gan...

Komputer ane sepertinya kena virus nih... Nih virus apa ya?


Cara hapusnya gimana nih??

Thanks balasannya gan...
Coba smadav d unistam dlu
Ganti avast free gan
gan coba pakek anti virus yg ane pake
"microsoft security essential" di jamin virus apapun bakal bs di delete

http://windows.microsoft.com/en-us/w...tials-download

coba aj gan semoga membantu
Quote:


Quote:


Repair pke Dr. Web ato Malwarebyte Anti Malware