alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53539a6ec2cb17670e8b4679/ask-cara-install-driver-dual-graphics
(Ask) Cara install driver Dual Graphics
Assalamualaikum agan2 yg berbahagia. ane mo nanya nih kalo install driver dual vga misal intel HD ma Radeon HD tu gmn supaya bekerja dua2nya. Maap kalo berbelit2. Dimohon pencerahannya msh nubiemoticon-Mewek Trims
setauku itu optimus emoticon-Embarrassment
bah,.. emang'nya GPU tipe laen emoticon-Ngacir cara'nya paling itu2 doank.
Install yg Intel dulu baru yg Nvidia ato AMD
Quote:Original Posted By auliamaster74
gmn supaya bekerja dua2nya


?? gak bisa. kerja masing2, tergantung kebutuhannya.
kalo install drivernya, ikutin aja agan yang di atas.
install dlu vga onbrut baru vga card

kerjanya cuman salah satu
gak bisa sekaligus keduanya
cmiw
mksd nya kok skrg ane maen game kyk pake Intel HD 4000 bukannya yg AMD Radeon jadi low performance gitu padahal harusnya bisa high tapi nyatanya low aja lag nah ntu gimana gan
Quote:Original Posted By auliamaster74
mksd nya kok skrg ane maen game kyk pake Intel HD 4000 bukannya yg AMD Radeon jadi low performance gitu padahal harusnya bisa high tapi nyatanya low aja lag nah ntu gimana gan


gamenya game apaan? modal Radeon blum tentu juga bisa lancar, kudu liat serinya...
Coba setting di AMD Catalyst....