alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53537cbbf7ca17a1088b46d7/help-lepi-ane-gak-mau-booting-gan-stelah-instal-thema
[Help] Lepi ane gak mau booting gan stelah instal thema.
Gini Gan ane kan tertarik ama yang namanya anime trus habis itu ane cari tema anime untuk win8 eh ketemu gan tapi harus ada 3 setup disitu yg harus diinstal, kemudian ane instal semua nah disitu suruh restart, ane restart dah tapi bukan disitu masalahnya. Nah disitu ada 1 instalan yg memang untuk merubah tampilan yg sesungguhnya, yang 3 tadi cuman pembuat tema itu work, trus ane instal tuh tema nah disini masalahnya emoticon-Sorry pas proses instal nya kan harus nunggu ehh ane tunggu udah 30 menitan belum selesai" ane berinisiatif buat cancel in proses instal tadi trus ane shutdown paksa, eh setelah ane nyalakan ulang malah gagal booting dimana gak bisa masuk ke sistem operasinya emoticon-Sorry

Ada yg bisa bantu para sesepuh emoticon-Sorry emoticon-Mewek

sebelumnya ane minta maaf kalo thread ane berantakan, soalnya baru pertama bikin thread emoticon-Ngakak (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/
masuk safe mode, setelah tekan tombol power tekan f8 . > bsa masuk desktop lalu dihapus thema nya .
Quote:Original Posted By arvianeutron
masuk safe mode, setelah tekan tombol power tekan f8 . > bsa masuk desktop lalu dihapus thema nya .

bener ni kata agan ini masu safe mode terus hapus temanya
Klo gak bisa safe mode coba system restore...
kalo masih gak bisa jg, inul aja gan emoticon-Big Grin
ane rasa sudah saatnya inul
yg ts pake tuhh skin pack
pake skinpack, salah dikit gagal boot,windows corrupt dll
apalagi di matiin paksa lagi

registry gak ada, registry skinpack gak kesave
gak bisa uninstall gak bisa system restore