alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535353f6c1cb1761578b45a2/ask-tentang-laptop-cendol-inside
[Ask] Tentang Laptop [Cendol Inside]
Langsung aja,

1. Ane mau nyari laptop dengan budget ane 4-6 juta dan dengan spesifikasi :

- Processor i5-i7
- Nvidia [Apa Aja]
- Ram 4-8 GB
- HDD 500 GB-1 TB

Kira-kira dapet laptop merek apa dan tipe apa ?

2. Ada gak mouse gaming yang wireless ?

Kalo ada merek apa type apa ?

3. Ada gak software antivirus yang ringan ?

Kalo ada apa namanya ?

Jawab ketiga pertanyaan itu, jika benar sesuai permintaan ane, 150 cendol akan melayang ke akun anda

Jawab di komentar atau PM, lampirkan nomor hape emoticon-Cendol (S)

THANK YOU
1. #Lenovo Ideapad Z410-0659
Intel Core i5-4200M, 4GB DDR3, 1TB HDD, Nvidia GeForce GT740M 2GB, 14-inci HD LED, DOS
#Asus A451LB-WX077D
Intel Core i5 4200UM 1.6Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS
http://m.kaskus.co.id/thread/52c80d4...-v4---part-10/

2. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/53532cc05...cb17916000028b

3. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/534ea0011...8b4668598b47ef
Quote:Original Posted By patchkom
1. #Lenovo Ideapad Z410-0659
Intel Core i5-4200M, 4GB DDR3, 1TB HDD, Nvidia GeForce GT740M 2GB, 14-inci HD LED, DOS
#Asus A451LB-WX077D
Intel Core i5 4200UM 1.6Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS
http://m.kaskus.co.id/thread/52c80d4...-v4---part-10/

2. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/53532cc05...cb17916000028b

3. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/534ea0011...8b4668598b47ef


udah ada yg jawab tuhh, btw antivirus ringan kmaren kan jd ht gan

buset 150 cendol emoticon-Matabelo

moga ane dapet cipratannya aja, hehe
Quote:Original Posted By patchkom
1. #Lenovo Ideapad Z410-0659
Intel Core i5-4200M, 4GB DDR3, 1TB HDD, Nvidia GeForce GT740M 2GB, 14-inci HD LED, DOS
#Asus A451LB-WX077D
Intel Core i5 4200UM 1.6Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS
http://m.kaskus.co.id/thread/52c80d4...-v4---part-10/

2. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/53532cc05...cb17916000028b

3. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/534ea0011...8b4668598b47ef



udah dijawab tuh gan emoticon-Cendol (S)
kalo boleh ,cipratin dikit dong gan emoticon-Big Grin +1 cendol aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
Ane mau jawab yg sama, tapi udah keduluan.
Ngarep cipratan emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja dah.
Quote:Original Posted By ghafarizar
Langsung aja,

1. Ane mau nyari laptop dengan budget ane 4-6 juta dan dengan spesifikasi :

- Processor i5-i7
- Nvidia [Apa Aja]
- Ram 4-8 GB
- HDD 500 GB-1 TB

Kira-kira dapet laptop merek apa dan tipe apa ?

2. Ada gak mouse gaming yang wireless ?

Kalo ada merek apa type apa ?

3. Ada gak software antivirus yang ringan ?

Kalo ada apa namanya ?

Jawab ketiga pertanyaan itu, jika benar sesuai permintaan ane, 150 cendol akan melayang ke akun anda

Jawab di komentar atau PM, lampirkan nomor hape emoticon-Cendol (S)

THANK YOU

ASUS A450LC - WX048D
Intel Core i5-4200U 1.6Ghz, 4GB DDR3, NVIDIA Geforce GT720M 2GB, 500 GB, 14", DOS

Acer Aspire V3-471G-53234G50Makk Intel Core i5 3230U-2.6GHz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GT710M-2GB, Screen 14″ wide LED, DOS

Lenovo Ideapad Z400-8453 / 8454 / 8455
Intel Core i5 3230M-2.6GHz, RAM 4GB, HDD 1TB, DVD/RW, VGA nVidia GT635M-2GB, Screen 14" Wide LED, DOS

Lenovo Z480-9807 / 9817
Core i5 3210M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT640M 2GB, Camera, Card Reader, 14" WXGA, DOS

Lenovo IdeaPad G480 433 Intel Core i5-3210M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA NVIDIA GeForce GT 610M 1GB, Camera, 14″ WXGA, Non OS
Quote:Original Posted By patchkom
1. #Lenovo Ideapad Z410-0659
Intel Core i5-4200M, 4GB DDR3, 1TB HDD, Nvidia GeForce GT740M 2GB, 14-inci HD LED, DOS
#Asus A451LB-WX077D
Intel Core i5 4200UM 1.6Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS
http://m.kaskus.co.id/thread/52c80d4...-v4---part-10/

2. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/53532cc05...cb17916000028b

3. jawab : ada
http://m.kaskus.co.id/post/534ea0011...8b4668598b47ef

wkwkwk udah di jawab gan ini perfect banget jawabannya..nazarnya kami pegang gan...bagi dikit cendol nya...
Quote:Original Posted By ghafarizar
Langsung aja,

1. Ane mau nyari laptop dengan budget ane 4-6 juta dan dengan spesifikasi :

- Processor i5-i7
- Nvidia [Apa Aja]
- Ram 4-8 GB
- HDD 500 GB-1 TB

Kira-kira dapet laptop merek apa dan tipe apa ?

2. Ada gak mouse gaming yang wireless ?

Kalo ada merek apa type apa ?

3. Ada gak software antivirus yang ringan ?

Kalo ada apa namanya ?

Jawab ketiga pertanyaan itu, jika benar sesuai permintaan ane, 150 cendol akan melayang ke akun anda

Jawab di komentar atau PM, lampirkan nomor hape emoticon-Cendol (S)

THANK YOU

Lu aja belum iso gimana bisa ngasih cendol emoticon-Ngakak
150? Berarti 150id gitu emoticon-Big Grin
Janji harus ditepati loh
Quote:Original Posted By ghafarizar
Langsung aja,

1. Ane mau nyari laptop dengan budget ane 4-6 juta dan dengan spesifikasi :

- Processor i5-i7
- Nvidia [Apa Aja]
- Ram 4-8 GB
- HDD 500 GB-1 TB

Kira-kira dapet laptop merek apa dan tipe apa ?

2. Ada gak mouse gaming yang wireless ?

Kalo ada merek apa type apa ?

3. Ada gak software antivirus yang ringan ?

Kalo ada apa namanya ?

Jawab ketiga pertanyaan itu, jika benar sesuai permintaan ane, 150 cendol akan melayang ke akun anda

Jawab di komentar atau PM, lampirkan nomor hape emoticon-Cendol (S)

THANK YOU


1. processor harus i5 seri 4 spec terendah. Seri i7 kalo 6jutaan malah nanggung gan, bakalan percuma karena spec lain tidak bisa tinggi.
nVidia 710
RAM 4GB
HDD 1GB saja nanggung kalo setengah
2. Ada banyak gan cari saja merk logitech supaya bagus
3. Pake antivirus bawaan Windows 8 gan, sangat ringan.



Quote:Original Posted By dibotol
Lu aja belum iso gimana bisa ngasih cendol emoticon-Ngakak
150? Berarti 150id gitu emoticon-Big Grin
Janji harus ditepati loh


Nanti ane beliin ke orang 150 cendol emoticon-Stick Out Tongue tenang aja ane udah janji kok pasti ditepati emoticon-Hammer2
Masih dua yg ngasih pendapat, dan belum sesuai sama minat ane emoticon-Sorry
Tanya ke KSKN Gan...
Quote:Original Posted By ghafarizar
Masih dua yg ngasih pendapat, dan belum sesuai sama minat ane emoticon-Sorry

Asus A43SM-VX002V
Core i5 2450M 2.5Ghz (2nd Gen Intel Sandy Bridge), Nvidia GT630m 2GB, 4GB DDR3, 750GB HDD

Asus A55VM-SX187D Intel Core i5 3210M-2.5 Ghz, RAM 4GB DDR3, HDD 750GB, DVD/RW, VGA nVidia GeForce GT630-2GB, Screen 15.6" wide LED, DOS

Asus VivoBook S400CA-CA095H/CA058H
Core i5 3317U 1.7Ghz, 4GB, 500GB, 14” HD LED Touch Screen, Intel HD, Wifi, HDMI, Bluetooth, No Optical Drive, Card Reader, Camera, Win 8

Asus A45VM-VX069R
Core i5 3210 2.2Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT 630 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Home Basic

Asus A55VM-SX029D
Core i5 3210 2.2Ghz, 15” HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT 630 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS

Asus A55VM-SX171D
Core i5 3210 2.2Ghz, 15” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT 630 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS

Asus A46CM-WX094D
Core i5 3317U 1.7Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT635M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS

Asus Pro24A-PX008V
Core i5 3210 2.5Ghz, 11.6” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Intel HD, No Optical Drive, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Home Premium

Asus VivoBook S400CA
Core i5 3317U 1.7Ghz, 4GB, 500GB, 14” HD LED Touch Screen, Intel HD, Wifi, HDMI, Bluetooth, No Optical Drive, Card Reader, Camera, Win 8

Asus VivoBook S300CA-C1041H
Core i5 3317U 1.7Ghz, 4GB, 500GB, 13.3” HD LED Touch Screen, Intel HD, Wifi, HDMI, Bluetooth, No Optical Drive, Card Reader, Camera, Win 8

Asus A46CB-WX024D
Core i5 3317U 1.7Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS

Cek link lengkap laptop sesuai minat + budget :
http://enterkomputer.com/notebook.php

Cek daftar lgkp tuk Mouse Gaming Wirelessnya :
http://m.kaskus.co.id/post/5351f2f7a...cb177b1c8b4682

Cek tuk Antivirus teringan VIPRE Antivirus 2014 :
http://www.pcantivirusreviews.com/Re...irus-Software/
Quote:Original Posted By ghafarizar
Langsung aja,

1. Ane mau nyari laptop dengan budget ane 4-6 juta dan dengan spesifikasi :

- Processor i5-i7
- Nvidia [Apa Aja]
- Ram 4-8 GB
- HDD 500 GB-1 TB

Kira-kira dapet laptop merek apa dan tipe apa ?

2. Ada gak mouse gaming yang wireless ?

Kalo ada merek apa type apa ?

3. Ada gak software antivirus yang ringan ?

Kalo ada apa namanya ?

Jawab ketiga pertanyaan itu, jika benar sesuai permintaan ane, 150 cendol akan melayang ke akun anda

Jawab di komentar atau PM, lampirkan nomor hape emoticon-Cendol (S)

THANK YOU


1.
Axioo NEON RNO.5.645 (Core i5 3320M, 4GB, 500GB, 14", DVDRW)
Asus A46CB-WX232D (Core i5 3337UM, NVGT740M 2GB, 4GB, 750GB, 14")
GIGABYTE Q2442N (Core i5 3210M, NVGT630M 2GB, 4GB, 500GB, 14", DVDRW)

2. Ada mouse gaming wireless/wired, Razer Mamba

3. AV Ringan ada, ESET NOD32, AVAST, NORTON AV, AVG
Quote:Original Posted By ghafarizar
Langsung aja,

1. Ane mau nyari laptop dengan budget ane 4-6 juta dan dengan spesifikasi :

- Processor i5-i7
- Nvidia [Apa Aja]
- Ram 4-8 GB
- HDD 500 GB-1 TB

Kira-kira dapet laptop merek apa dan tipe apa ?

2. Ada gak mouse gaming yang wireless ?

Kalo ada merek apa type apa ?

3. Ada gak software antivirus yang ringan ?

Kalo ada apa namanya ?

Jawab ketiga pertanyaan itu, jika benar sesuai permintaan ane, 150 cendol akan melayang ke akun anda

Jawab di komentar atau PM, lampirkan nomor hape emoticon-Cendol (S)

THANK YOU


kasi tau clone ente gan. ane babat semua emoticon-shakehand