alexa-tracking

{ASK}Spek ane BOTTLENECK kaga gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53534becc807e78f088b46af/askspek-ane-bottleneck-kaga-gan
TANYA: Spek ane BOTTLENECK kaga gan ?
Permisi nih agan agan, ane nyubi, ane punya PC, speknya lumayan buat gaming, nih speknya:

PROCESSOR: AMD A-Series APU A8-5600K
VGA: XFX HD 6670 1GB DDR5
MOBO: GIGABYTE F2A55-DS2
RAM: Kingston 4GBx2 1600
HDD: WD 350GB
PSU: Simbadda 500wat

Ane mau tanya nih, ane maen game, ane pake mode Dual Graphics, nah waktu ane maen game pake tuh mode dual graphics FPSnya turun 50% dari FPS yang normal. emoticon-Mewek
Tapi waktu ane matiin tuh mode Dual Graphic, FPSnya balik lagi jadi normal.
Nah itu gara-gara Bottleneck ato apa?
Kalo spek ane di atas BOTTLENECK tolong di kasih tau apa yang bikin PC ane BOTTLENECK.
Kalo bukan BOTTLENECK tolong kasih tau apa penyebab waktu ane nyalain mode Dual Graphic jadi turun FPSnya.
mungkin itu aja yang mau ane tanyain.
Tolong di jawab ya MASTER-MASTER...
ane bantu sundul ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane pengen tau jga penjelasan dari para sesepuh disini, soal nya ane belum bnyak tau jga tentang hardwareemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Gan ane liat di thread sebelah, kalo pakek PSU SIMBADDA katanya pengaruh/kemungkinan besar BOTTLENECK ya ?
yg bikin bonek tuh psu nya.
kudu ganti.
ripple besar dan rating label watt palsu.

udah banyak makan korban tuh simbadut
Iya gan psu nya mungkin
Bisa rekomendasiin kaga PSU yang sesuai dan bagus untuk spek ane di atas?
Jadi takut nih liat reply agan agan emoticon-Takut

Terimakasih ya buat agan agan master yang udah jawab pertanyaan ane !!emoticon-Shakehand2
Quote:

nais inpoh puh emoticon-Embarrassment