alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352a53180cf179e6a00035a/ask-laptop-tidak-mau-nyala-setelah-update-vga-driver
[ASK] Laptop tidak mau nyala setelah update vga driver
HELP GAN!!

gan laptop ane lebovo g410
ane kan abis update vga driver intel hd 4600 di divice manager
nah abis itu laptop minta restar, pas ane restar tuh laptop ane mlah ga mau nyala lagi.. gmna ini gan solusinya biar bisa nyala lagi?? emoticon-Berduka (S)
baru 2 hari beli pdahal emoticon-Berduka (S)

cendol bagi yg bisa bantu emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
apa bisa masuk bios gan, atau malah laptopnya gak nyala sama sekali?
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/
udah coba pake vga yang agan instal ?
udah coba pake vga yang agan instal ?
Solusi mudah: Install ulang windowsnya... kemudian update driver2nya dengan Windows Update. Dijamin aman...
Quote:Original Posted By D143LO
apa bisa masuk bios gan, atau malah laptopnya gak nyala sama sekali?


udah gan

ane sempet masukin password akun ane malah

abis itu layar hitam doang
ane pake win 8
Quote:Original Posted By rismaka47
Solusi mudah: Install ulang windowsnya... kemudian update driver2nya dengan Windows Update. Dijamin aman...


rencana hri ini mau ane bwa k tempat ane beli

tapi msh brusaha coba benerin sndiri

view udah 75 yg komen baru sgini

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

need help gan emoticon-Cendol (S)
bisa msk safe mode gan?
kalau bisa, uninstall driver vga tadi.
coba repair gan pake cd windows....
udah di instal ulang pake windows7

thanks smua bantuanya

momod tolong close aja emoticon-Baby Boy 1