alexa-tracking

share: udh kapok beli flashdisk lucu dan imut tapi abal-abal ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352901aa2cb17b3028b488c/share-udh-kapok-beli-flashdisk-lucu-dan-imut-tapi-abal-abal
share: udh kapok beli flashdisk lucu dan imut tapi abal-abal ?
share: udh kapok beli flashdisk lucu dan imut tapi abal-abal ?

flashdisk unik dengan aneka bentuk yg menawan ,
harga murah tapi kapasitas nya boongan abis ....

*cuma 4gb ditulis 8gb
*cuma 2gb ditulis 4gb

puas ?

share: udh kapok beli flashdisk lucu dan imut tapi abal-abal ?

share: udh kapok beli flashdisk lucu dan imut tapi abal-abal ?

share: udh kapok beli flashdisk lucu dan imut tapi abal-abal ?


=========================

beli flash disk kyk gini, bagaikan menyidomi anak tk emoticon-Najis emoticon-Najis
kalau mw awet beli yg bermerk ,

Lapor gan, ane ga pernah beli plesdis begituan,
Tertarik pun tidak untuk membelinya.....emoticon-Malu (S)

Nyang penting sama ana, laiptaim warranty........emoticon-I Love Indonesia (S)




btw, ntu link yg gambar, di apus gan
kan kasian dagangan orang
Quote:


gambar yg mana gan ?
???



oh yg ini ? ---> emoticon-Najis

hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

, dagang kq jualan getuan ?!?!?! sama aj nepu konsumen itu sebenarnya , sama kyk jualan barang replika , apel kroak, sumsang, kw12345 ,
hobi yg kyk getu kq dipiara ya ? nepu konsumen ?

jaman dulu tuh tahun 90, jarang barang replika ada di sini, krn mentri perindustrian nya teliti emoticon-Kiss
Quote:

Kalau gambar d atas, menurut ane mah bukan nipu, krn yg produksi ntu barang kan bukan dia.....

kalau masalah replika atau kw,
ane mah setuju2 aja, soalnya ane kan bisa pake merk yg bagus dgn harga murah krn ntu produk kw/replika.......emoticon-Cape d... (S)
yach walaupun d kampung ane orang2 pd ga tau merk2 terkenal, jd bs d bilang percuma kalau ane pake merk2 terkenal (yg kw).......emoticon-Malu (S)


masalah mentri perindustrian,
ane angkat tangan gan

sepertinya ts ini ambil gbr dari gbr jualan org emoticon-Cool
Fd ane 4gb dari sma kelas 1 ampe kuliah semester 6 alhamdulillah masih awet
Anti dah beli fd model keren doang isi aneh
Ane ga tertarik dengan flashdisk model-model kayak gitu, kayak anak kecil dan perempuan aja...
BTW itu gambar kan ada alamat sellernya, kasihan klo dipublish di sini, belum tentu tuh seller niat nipu, dia kan cuma jualan aja. Yang bisa agan lakukan cuma "mewanti-wanti" user agar lebih waspada terhadap produk-produk flashdisk yang abal-abal, tanpa merusak nama baik penjualnya...
Inget, penjual bukan berarti pem-produksi (produsen) flashdisk tsb lho, harus dibedakan...
yang penting tulisan dan isinya sama gan
gak pernah puas gan...waktu itu beli di bangkok eh gk awet flashdisknya..akhirnya ane pake casingnya aja buat flashdisk lain emoticon-Ngakak

mantap gan keep post!

wkwkkw.. pengalaman pribadi si agan ne emoticon-Ngakak

mudah2an banyak temen2 kita diluar sana yg pada nyadar.. terutama cewek2 yg doyan imut2 minta diemut kali tu flashdisk.. kwokwkwokwo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Best Regards,
Gidion159
ane waktu th hmpir ke beli jga gan flashdisk kayak gtu,,tpi ane pikir2 pasti kualitas ny gx menjamin,,ternyata bener abal2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang jelas kualitas menentukan harga gan
ada yg lebih parah gan, dalem na cuma CARD READER N MMC 2GB DOANG ITU JUGA MMC MICROSD GA BERMERK ! :NGAKAKemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan di beli deh gan mendinganemoticon-Ngakak
1 saran aja : hati'' beli barang, jgn cuma liat kulit ama harganya aja...
Secara hkum dagang gak mungkin brang bagus hrga dibawah standar...
satu pesan untuk rekans

don't judge the book by it's cover
kapok dah...
udh byk korban kehilangan data/ rusak emoticon-Hammer
Biasanya dapet dari souvenir/seminar kit......dan gak akan pernah gw pake......emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Flash kayak gini bukan replika harusnya. Flash disk luar negri yg unik bentuknya lbh keren. Ada yg model Transformers segala. Kalo flashdisk karet seperti gambar kamu, harusnya "buatan sendiri". Produsennya tinggal pesan body karet dan flashdisk, pasang sendiri. Jual. Harga murah biasanya kualitas juga murah.

Soal kapasitas berbeda, bisa saja human error krn gak ada flashdisk begini kan beda dng flash disk pabrikan. Tapi bisa juga penipuan. Kalo mau beli flashdisk begini, harusnya siap mental: beli krn body-nya lucu saja, titik! Jangan bernafsu, mau yg lucu, mau yg murah, mau yg berkualitas, mau yg 8GB, mau yg begiini, mau yg begitu.... Ada yg gak sesuai, langsung jatuh dari langit ketujuh dan maki-maki sendiri.... emoticon-Cape d... (S)

Saya pribadi gak pernah beli flashdisk fancy kayak gitu. Tapi aku sering beli mouse dan usb hub yg unik2. Begitu rusak dalam waktu singkat, kesel sih. Tapi krn body-nya lucu, disimpan saja. Anggap beli barang hiasana. Begitu. Mental harus tebal biar gak sakit hati melulu...

Quote:

Aduh, saya tau kamu stres berat dng flashdisk kamu.... tapi analoginya kok ekstrim begitu emoticon-Cape d... (S) Dan kayaknya ada dendam ama kaum gay.

Begini, pedofilia itu justru banyak yg heteroseks. Mereka malah lebih kurang ajar, seperti kasus gadis bawah umur di Lampung diperkosa 15 pria (salah satu anggota DPRD) sampai organ kewanitaannya MEMBUSUK! Kenapa gak ambil analogi yg itu? emoticon-Cape d... (S)


×