alexa-tracking

Help me gaan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53528899ffca173b158b489c/help-me-gaan
Help me gaan..
agan2 ane minta tolong dong..
pc ane gak bisa buka aplikasi sama sekali
semua aplikasi error (0x0000005)
ane pake win7

agan2 ad tau gak cara perbaiki nya?
ane dah pusing tanya sama om gugel tp gak dapat solusi nya
Quote:

Yang ini udah d coba blon gan.....
Spoiler for Link:
image-url-apps
mungkin ada masalah di registry windowsnya.
coba pake software regcurepro buat fix registry
KASKUS Ads
menurut analisa ane emoticon-Cool

- mungkin kompi agan kena pirus
- mungkin kompi agan abis update windows dan ga compatible

emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


blm dicoba sih gan.. itu harus instal dulu?
soal nya eksekusi file exe nya gak mau gan..
Quote:

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Ga ada yg harus d install gan...

Sesuai petunjuk dr link ntu,
Buka CMD + ketik
Code:
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Quote:

buka command prompt, ketik "bcdedit"
lihat pada bagian "path" pada "Windows Boot Loader"
Spoiler for Path:

kalo path nya "Windows\System32\xOsload.exe"
lakukan cara berikut (note: harus aktivasi ulang Windows)
restart PC
tekan f8 pada saat booting, pilih "repair computer"
pilih "command prompt"
ketik "bcdedit", lihat pada bagian "device">>"partition=?:" drive letter nya apa?
(contoh: "partition=d:") biasa nya drive DVD
ketik perintah berikut pada command prompt (ganti "XX" ke drive letter yg tadi)
Spoiler for cmd:

restart PC, buka cmd ketik lagi "bcdedit"
cek path nya "Windows\System32\Winload.exe"
Spoiler for Winload:

aktivasi ulang Windows agan
====
Sumber
besok2 kalo bikin trit judul nya yang bener
baca rules
install ulang dan pasang anti virus gan. itu solusinya
×