alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527d49f9ca170d5a8b478d/testimonials-k0je-aka-jevian
Testimonials k0je a.k.a Jevian
"Telah berpulang ke server kaskus
jevian ( user id : 743565 )
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/743565)
di banned karena berjualan di forum android emoticon-Peace ."
========================================================


" Dikarenakan id saya di banned karena ulah saya sendiri dan bukan karena penipuan saya membuat id baru
k0je a.k.a JEVIAN

Jevian
08-9999-407-39
BBM Pin: 32936694
Kapuk Raya
perbatasan Jakarta Utara - Jakarta Barat

Quote:Original Posted By fokta8
Saya mao komplen, kenapa ente jadi seller begitu baik dan responsif?
Jadi nya saya tidak bisa mendua ke yang lain.... Saya pesen Senin, Selasa sore uda ada di rumah...

Hehehe... Thank you yah gan, keep up the good work
Quote:Original Posted By PutihTulangQu
pengen kasih testi nih gan
barang sampe kemarin dua kartu...
maap ga bisa post image nya...
males mindahin dr bb ke leptop heheheh emoticon-Malu (S)

mantab lahhh responnya...
pokoke emoticon-Recommended Seller deh buat agan ini,
bbm jangan di delcont dulu yaa gan, sape tau nnti ada butuh lagih nih kartu, jadi ane ga perlu add atau cari2 via PC, males soale..
hihihih

tq ganemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By adelpiero
malam gan emoticon-Embarrassment
ane yang hp nya belakangnya 197 emoticon-Embarrassment

aye yang barusan cod sama te es nya di daerah kapuk raya emoticon-Embarrassment
ambil 3 perdana xl nya emoticon-Embarrassment

udah aye test
ternyata lancar jaya gan emoticon-2 Jempol:

te esnya responnya cepet dan mau aja diajakin cod malem2 emoticon-Big Grin
tq loh te es emoticon-Angkat Beer


btw kenapa di banned n siapa yang nge banned emoticon-Embarrassment
btw lagi ada beberapa cendol tuh di kulkas emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By aidicard313
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) MERDEKA! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks gan, perdana XL nya sudah sampe, langsung saya pake nih buat di ipin emoticon-Hammer2

respon cepat, ga ribet, begitu sore saya transfer langsung magrib resi JNE meluncur emoticon-Smilie
biarpun cuma beli satu emoticon-Malu (S) tp dilayanai dengan baik, cocok buat dinobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ric_q0709
Mau kasih testi gan. Pesan kemarin siang. Hari ini jam 11 udah sampe. Dua nomor perdana xl hotrod 3g. Kondisi sempurna. Ga pake lama. Ga pake mahal. Ga pake ribet. Thanks bos jevian. Sukses selalu.
Quote:Original Posted By Asheev


Lapor gan, 5 perdana sudah ane terima. Bener kata agan di atas ane, ga pake ribet, ga pake lama, harga bersahabat. Ga ngaruh id lama yang auto banned, ato id baru yang masih newbie. TRUSTED SELLER emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fokta8
Laporan gan.

Barang dateng tadi jam 4, nyaris jam 5. mantap gan. Seller nya resposif.
Rekomen seller dah
Quote:Original Posted By Asheev


Orderan kedua dah nyampe gan. Sorry, ane ngaskus via hape. Ga bisa nge-rate thread agan.

Makasih gan.
Quote:Original Posted By don_kazuma
MAAF GAN BARU KASIH TESTI
XL INTERNETNYA UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN, TRANSAKSI TANPA REKBER AMAN
ENTE EMANG RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bangkue
Bro, sory baru sempet ane kasih testi... Ni kmren ane yg pesen XL unlimited 3 bln, alhamdulillah brg sudah sampai hari rabu kmren..
Thx ya buat pelayanannya, fast respon kok agan yg satu ini emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Ryuu09
mw kasi testi buat agan jevian orderan yg kmrn ke bogor udah sampe. fast response orangnya,, jadi yg mw transaksi ama agan jevian langsung aja ya emoticon-thumbsup. ditunggu ya next order dari ane emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rheintx
maaf gan baru ngasih testi nih....

buat agan2 yg lain jgn ragu beli dari agan ini.,,,

waktu itu ane beli ama agan jevian itu 3 bulb halogen ( 2 untuk jupi 2004, 1 untuk scoopy ) dan ternyata bagus udah terang ga panas lagi emoticon-Malu (S)'

jadi buat agan yg satu ini ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Indarnok
maap Om jevian ane telat kasi testi, barang udah sampe kmren sore
packingnya mantep empuk jd lampunya ga takut kegencet emoticon-Ngakak
barangnya oke punya Om warnanya putih ke kuning2an, panas msh dalam wajar
overall manteplah, jngan takut ama agan yg satu ini orangnya baik no tipu, skali sms langsung dibales pokoknya emoticon-Recommended Seller :rescel emoticon-Recommended Seller klo ada accesoris untuk motor PM y gan emoticon-Cek PM (S) senang bisnis dengan agan emoticon-Shakehand2 ga nolak klo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kaga tau musti ngomong apa...Sore jam 15.00 transfer sekarang jam 11.00 itu kartu 3 yang ane pesen nyampe...emoticon-Matabelo
Lanjutkan om Jevian...Mannntaaabbbb...emoticon-I Love Kaskus (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0b8b45a1/426/-

Quote:Original Posted By milen
gan jevian, mau kasih testi nih
ane yg kemaren mesen 3 aon 5gb 1 biji emoticon-Hammer (S)
trf jem 17:41 resi udh ada jam 18:33
barang sampe di tkp barusan jam 12 kurang 8 menit emoticon-Big Grin
dan ga usah ragu kalo mau beli barang di agan ini meskipun prnh di banned, agan ini fast respone kok dan ramah pula emoticon-Recommended Seller
sukses selalu gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for bukti kiriman:

Quote:Original Posted By zackaz
Gan ane mw ngasih testi nih

Ane yg kemaren mesen kartu 3 AON 8GB
Sip banget dah si agan ini, ane pake dikasih diskon Rp.1000 segala haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Barang udah sampe nih gan baru ajj..

Pokoknya recomended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barang:

Quote:Original Posted By noez92
tadi COD di pom kapuk, ya sesuai dp nya, seller ga tipu2.
ketemu sama gw 6 bulan lagi gan, kl bisa ada yg setaon sekalian tp jgn tri.

Quote:Original Posted By Rofad
Numpang testi ganbro
Kmaren transfer jam 2 siang barbug nyampe rumah jam 10an, berarti kaga nyampe 24 jam barbuk dateng
Spoiler for barbuk:

×