alexa-tracking

[ask] BLOCK FACEBOOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53524f6afdca17be648b45b5/ask-block-facebook
[ask] BLOCK FACEBOOK
gan, gimana cara kita melepaskan diri dari block seorang di FB?
ane salah ngomong ke cewe nih trus FB ane di block emoticon-Turut Berduka

Quote:

Solusi masalah agan:
Spoiler for Caranya::

Quote:


kalo cara2 blackhat gan? emoticon-Malu
Quote:

Maap gan, ane ga tau cara lain, selain yg ane jelasin d atas...........emoticon-Bingung (S)
Quote:


biasanya kalo kita kena block orang gitu permanen gak sih kalo ga segera di unblock?
Quote:

Setau ane, selama FB kita tdk d unblock sama ntu orang,
FB kita tetap tdk bisa cari FB ntu orang.

Tp kalau bulan depan dia unblock, yach pasti kita bisa cari/add lg ntu orang......emoticon-Sundul Gan (S)

hack FB yang nge blok u..lalu unblok dari sana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Solusi lain gan: datengin tuh cewek, ente minta maap yang sebesar-besarnya, dan berjanji ga akan melakukan kesalahan yang sama, trus kalo udah dimaapin, ente minta deh ntuh cewek buat bukan blokiran fb ente emoticon-Big Grin