alexa-tracking

Mempercepat Laptop atau Komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352457f6e07e785088b46b7/mempercepat-laptop-atau-komputer
icon-hot-thread
Mempercepat Laptop atau Komputer
Mempercepat Laptop atau Komputer

HT Ke 4 ..Thankz mimin,momod and kaskuser yang baik hati

Mempercepat Laptop atau Komputer

NO REPSOL
Spoiler for NO REPSOL:


Mempercepat Laptop atau Komputer

Quote:


SUMUR
Quote:


komeng kaskuser
Quote:



Quote:


Tips tambahan kaskuser
Spoiler for buka:
thanks bgt kak tas ilmunya

Mempercepat Laptop atau Komputer
Upgrade hardware emang harus emoticon-thumbsup
makasih info nya gans emoticon-Big Grinemoticon-rose
KASKUS Ads
kompi ane lamot Bray emoticon-Big Grin

maksih infonya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
kebetulan nih kompi ane belakangan ini mendadak lola emoticon-thumbsup

Quote:

emoticon-coffee + emoticon-Onigiri + emoticon-ricebowl = emoticon-Tai
Quote:

emoticon-Cool
image-url-apps
tambahan font mksdnya install tambahan gan?
image-url-apps
dipasang ban atau roda tamiya, wus wus
tambahin opsi upgrade gan....

biar kata mo di setel2 macem2 klo emang misalnya komp nya P3
ya lalod juga....
image-url-apps
heem gan. bener banget.
thanks infonya.
image-url-apps
shortcut ane banyak, tapi gak dipake, mau dihapus ntar lupa kalo punya aplikasinya emoticon-Ngakak
kalo font mungkin terasa pas buka editor gambar, berrrratnyaa emoticon-Hammer2
nice info gaan
_____________________________________

Kalo performance sih oke2 aja, tapi kalo lagi booting, startupnya kaga nahan emoticon-Hammer (S)

_____________________________________

Mempercepat Laptop atau Komputer
"Everything Is Free. Nothing Must Be Pay."
-Hacker




emoticon-armyAnti Bot Signature | xshot321 emoticon-army
ane biasanya cuman pake TUneUp 1 click maintenance aja gan kalo laptop ane udah mulai lelet...

thx gan infonya :nice thread
image-url-apps
serupa tp tak sama ,beda isi nya bro
thanks for infonya ganemoticon-Kissemoticon-Belokiss
emang sih,laptop ane operasinya lambatemoticon-Hammer2
Quote:


serupa tp tak sama ,beda isi nya bro
pake XP cepet gan...emoticon-Big Grin
ane make tune up malah jadi berat gan
saran ane untuk yg spec laptop nya standard / ga tinggi jangan make tune up, bukannya ringan malah jadi berat
×