alexa-tracking

Mempercepat Laptop atau Komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352457f6e07e785088b46b7/mempercepat-laptop-atau-komputer
icon-hot-thread
Mempercepat Laptop atau Komputer
Mempercepat Laptop atau Komputer

HT Ke 4 ..Thankz mimin,momod and kaskuser yang baik hati

Mempercepat Laptop atau Komputer

NO REPSOL
Spoiler for NO REPSOL:


Mempercepat Laptop atau Komputer

Quote:


SUMUR
Quote:


komeng kaskuser
Quote:



Quote:


Tips tambahan kaskuser
Spoiler for buka:
thanks bgt kak tas ilmunya

Mempercepat Laptop atau Komputer
Upgrade hardware emang harus emoticon-thumbsup
makasih info nya gans emoticon-Big Grinemoticon-rose
kompi ane lamot Bray emoticon-Big Grin

maksih infonya emoticon-Recommended Seller
kebetulan nih kompi ane belakangan ini mendadak lola emoticon-thumbsup

Quote:

emoticon-coffee + emoticon-Onigiri + emoticon-ricebowl = emoticon-Tai
Quote:

emoticon-Cool
tambahan font mksdnya install tambahan gan?
dipasang ban atau roda tamiya, wus wus
tambahin opsi upgrade gan....

biar kata mo di setel2 macem2 klo emang misalnya komp nya P3
ya lalod juga....
heem gan. bener banget.
thanks infonya.
shortcut ane banyak, tapi gak dipake, mau dihapus ntar lupa kalo punya aplikasinya emoticon-Ngakak
kalo font mungkin terasa pas buka editor gambar, berrrratnyaa emoticon-Hammer2
nice info gaan
_____________________________________

Kalo performance sih oke2 aja, tapi kalo lagi booting, startupnya kaga nahan emoticon-Hammer (S)

_____________________________________

Mempercepat Laptop atau Komputer
"Everything Is Free. Nothing Must Be Pay."
-Hacker




emoticon-armyAnti Bot Signature | xshot321 emoticon-army
ane biasanya cuman pake TUneUp 1 click maintenance aja gan kalo laptop ane udah mulai lelet...

thx gan infonya :nice thread
serupa tp tak sama ,beda isi nya bro
thanks for infonya ganemoticon-Kissemoticon-Belokiss
emang sih,laptop ane operasinya lambatemoticon-Hammer2
pake XP cepet gan...emoticon-Big Grin
ane make tune up malah jadi berat gan
saran ane untuk yg spec laptop nya standard / ga tinggi jangan make tune up, bukannya ringan malah jadi berat