alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53523a5a5bcb17d240000336/minta-bantuan
Love 
Minta bantuan
Gan ane minta link download Microsoft Office Professional Plus VL 2013
kalau bisa jangan dari microsoft nya
dan bisa pake idm download



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Cek PM (S) emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By stafmember
Gan ane minta link download Microsoft Office Professional Plus VL 2013
kalau bisa jangan dari microsoft nya
dan bisa pake idm download


Kalo link non Microsoft hampir selalu adalah link bajakan emoticon-Cape d... (S) Masalah begini. KasKus dan Microsoft ada kerjasama menumpas pembajakan produk2 Microsoft. Jadi member tak diperkenankan menyebarkan link illegal Microsoft dan/atau ngajarin orang cara bajak. Begitu, gan ^_^ tertulis kok di aturan forum.

Kalo yg kamu maksud adalah link legal, kamu bisa masuk ke forum Microsoft dan bertanya pada staff Microsoft perihal link legal download (kalo ada). Link seperti itu selalu tanpa krack/serial number dan untuk memakainya kamu harus beli lisensinya dulu.
Quote:Original Posted By stafmember
Gan ane minta link download Microsoft Office Professional Plus VL 2013
kalau bisa jangan dari microsoft nya
dan bisa pake idm download



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Yaelah......emoticon-Cape d... (S)

Sempet buat trit baru, tp ga sempet apdet trit yg lama.....
biasakan gak usah bikin dobel trit dan bijaklah dengan membaca aturan nanya hal begituan kok di kaskus
Quote:Original Posted By ddhenny
biasakan gak usah bikin dobel trit dan bijaklah dengan membaca aturan nanya hal begituan kok di kaskus

Ane seneng baca postingan agan ni.......emoticon-I Love Kaskus (S)