alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53521f4540cb17da1e8b4874/driver-and-utilities
DRIVER AND UTILITIES
permisi gan , ane mao tanya nih
sebelumnya windows ane 7 home basic terus ane instal ke windows 8
tapi kan mesti instal driver and utilitiesnya , bisa ga pake yang winddows 7 punya ?
need pencerahan
thx u before
Quote:Original Posted By dogichanel
permisi gan , ane mao tanya nih
sebelumnya windows ane 7 home basic terus ane instal ke windows 8
tapi kan mesti instal driver and utilitiesnya , bisa ga pake yang winddows 7 punya ?
need pencerahan
thx u before

Tidak bisa gan.......emoticon-Malu (S)
Coba cr d web resminya kalau ada.......emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By dogichanel
permisi gan , ane mao tanya nih
sebelumnya windows ane 7 home basic terus ane instal ke windows 8
tapi kan mesti instal driver and utilitiesnya , bisa ga pake yang winddows 7 punya ?
need pencerahan
thx u before


Tergantung hardware-nya gan. Ada hardware yg memang bisa dipaksakan demikian, contohnya modem SmartFren krn gak ada driver Win 8. Tapi disarankan sih untuk melakukan update driver. Hanya krn hardware kamu datang dng cd driver untuk WIn7 bukan merupakan alasan untuk tidak mencari driver terbaru.

coba cek dulu perangkat yang di pakai nya sudah suport window delapan belum?
dari pada buru² update dan kelabakan cari driver perangkat nya (pc/ laptop) untuk window delapan nya
kalo tidak mau repot coba pakai "DRP14"
Quote:Original Posted By paksamo

Tidak bisa gan.......emoticon-Malu (S)
Coba cr d web resminya kalau ada.......emoticon-Sundul Gan (S)


web dari laptop itu sendiri yah ? ane sih uda nyari di google tapi mentok buat wind7

Quote:Original Posted By castielus


Tergantung hardware-nya gan. Ada hardware yg memang bisa dipaksakan demikian, contohnya modem SmartFren krn gak ada driver Win 8. Tapi disarankan sih untuk melakukan update driver. Hanya krn hardware kamu datang dng cd driver untuk WIn7 bukan merupakan alasan untuk tidak mencari driver terbaru.



ohh gitu .. jadi bisa di update manual gitu ? kaya update modem smartfren ?

Quote:Original Posted By martoex
coba cek dulu perangkat yang di pakai nya sudah suport window delapan belum?
dari pada buru² update dan kelabakan cari driver perangkat nya (pc/ laptop) untuk window delapan nya
kalo tidak mau repot coba pakai "DRP14"


ane ada kasetnya tapi pas mao diinstal tulisannya untuk windows 7 sihh , windows 8 ga ditulis



jadi gimana yah ? windows 8 masi jarang ya ...
Coba donlot & instal DriverIdentifier atau DriverPack Solution 13 Lite
fungsinya untk mencari driver via onlen
hantam aja dulu setup.exe-nya

kalo gak bisa baru cari deh

bisa juga lihat di index cs tuk panduan cari driver