alexa-tracking

Mohon Penecerahannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535207bb0e8b462208000262/mohon-penecerahannya
Breaking News! 
Mohon Penecerahannya
gan kan pc ane di instal ulang
sebelum di instal ulang kan ane kalau download di diemin nah terus ka n mati sendiri layar nya pas di asal kilk langsung ke mode swicth user dan tekan enter
download,masih jalan aplikasi ga ke close

setelah di instal ulang di diemin sambil download mati sendiri layar nya pas klik asal pencet langsung welocem ga ke mode swicth user dan aplikasi ke close semua tolong

tolong pencerahan nya dong aga-agab sekalian emoticon-Matabelo


emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:

Mungkin yg agan maksud karena ini
klik menu Start + Control Panel ---->
Spoiler for Pic:


Quote:


yup gan
udah gini di gimana in
Spoiler for picture:



Quote:

Coba pilih ini gan...
Spoiler for Pic:

Mohon Penecerahannya
Quote:


Spoiler for Pic:
Quote:


Masalah kamu terletak apda setting. Entah bagaimana, saat sleep untuk waktu tertentu, komputer kamu log out otomatis. Coba buka screen saver setting dan cari advanced setting di dalamnya.


Control panel >> Appearance and personalization >> Screen saver >> Change power settings

Klik Change plan settings, pastikan pilihan Balanced terpilih
Klik Change advanced power settings, lalu klik tab plus di samping Hard Disk.
Klik tab plus di samping "Turn off hard disk after"
Secara default, ada settingan angka di sana, scroll sampai kamu menemukan pilihan Never.

Dengan settingan ini, komputer kamu tidak akan pernah log off lagi....
Quote:


gan makusd ane pas komputer ga digerakin dia tar mati layar nya terus pas di klik asal tar langsung swicth user dan klik enter lang masuk tanpa close aplikasi

Quote:

Udah di coba blon???????emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Hasilnya gimana.....emoticon-Bingung (S)
Quote:

Yg di jelasin agan d atas jg sama......emoticon-I Love Indonesia (S)

yg penting apa yg d sarinin ke agan, langsung laksanakan aja....emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Saya mau tau, masalah ini (logoff sampai ke Welcome) apakah SELALU terjadi? Dan kejadian ini terjadi malam hari-kah? (saat kamu tinggal semalaman)?

Kalo kejadian ini cuma terjadi sekali saja (tidak selalu begitu terus2an) kemungkinannya begini... listrik rumah tidak stabil. atau ada error lain sampai komputer kamu reboot sendiri. Otomatis tampilan boot akan masuk ke halaman Welcome. Lalu krn ada setting turn off monitor, komputer kamu mati layarnya. Oleh krn itu, saat kamu bangunkan monitornya, mendadak kamu ada di halaman Welcome dan semua apliaksi sudah shut down.

Skenario itu pernah terjadi pada saya juga.