alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5351ffccfeca1732748b4899/gimana-cara-uninstal-bluestack
Gimana Cara uninstal BlueStack
Gimana Cara uninstal BlueStack

gan kok saya mau uninstall bluestack malah kaya gitu tolong gan komentar nya
emoticon-Mad (S)
kok jadi adfly sih gan???
coba pake wise program uninstaller
salah gan
Quote:Original Posted By lucen222
salah gan

Nyang bener apaan gan????emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Solusi:

Thumbs up 
Bantu Install Bluestack

gan sebelum nya kan saya sempet install abis tu sudah saya uninstall , baru mau intall lagi kok giniemoticon-Bingung (S)

Gimana Cara uninstal BlueStack

abis tu sudah saya ok malah gini

Gimana Cara uninstal BlueStack

sudah saya cari file nya tapi g bsa di hapus bantu gan Gimana Cara uninstal BlueStackemoticon-Sorry