alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5351f854a3cb175b2f8b4890/thx-testimonial-utk-pengusaha-atau-lapak-pengusahablogspotcom
▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄
Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com


Quote:Original Posted By Yoedie777
makasi gan pesanan ane sudah datang kemarin.
ane yg booking no. 4

agan yg satu ini mantap dah, janji barang datang tgl 18, tgl 19 sudah langsung dikirim tgl 22 sudah sampai bali
makasi banyak ya gan, berkat fitbit ane tambah semangat beraktifitas.
ditunggu infonya klo paket strapnya sudah ready.

oh ya, klo ada teman2 lainnya yg pakai fitbit, add ya id ane: w.yudiarsa[at]gmail.com


Quote:Original Posted By Kalisali
curhat: begitu brg tiba, yg jual maksa testis emoticon-Najis (S)

jelas gw ragu ragu emoticon-Malu (S)

hajaasaarrrrr emoticon-Ngakak

slate nya udah gw aktifin emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By libri

bro, ane yang di bpn, barang udah nempel terus nih di tangan ane. sori baru sempet testi, ni agan recommend banget deh, gaya nyantai tapi pasti. gw nya juga nyantai ajah, mantap brooo! emoticon-2 Jempol

add ane bro : www.fitbit.com/user/27DZTR

#fitbitzip helping me lead healthier, more active lives.



Quote:Original Posted By jonedot
gara2 pesenan udah dateng jadi terpaksa bikin ID kaskus biar bs nulis testi.

barang udah sampai tujuan dengan baik (semoga awet).

waktu itu nekad2an ikutan PO dgn DP 500rb (kalo ga salah 22 september). terus minggu lalu dikabarin kalo barang udah sampe tujuan. tadinya gw ngharap kalo ada update di kaskus, eh ternyata diupdate langsung via watsapp barang udah sampe dimana. gw lunasin jumat (1 nov) terus pagi ini barang udah bs dipake emoticon-Big Grin

Boxed
▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄

Unboxing
▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄

Fully charged, connected & ready to roll
▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄

Fitbit Flex 1.35jt + ongkir 22rb sampe Indonesia? Best buy gw di akhir tahun nih emoticon-Big Grin Semoga TS lancar bisnisnya biar jarak waktu PO sampe delivery nya makin cepet.


Quote:Original Posted By fairyofpandora
Mlm gann emoticon-Recommended Seller maap molor trs testinya. Agan ini soal service gk prlu diragukan. Bnr2 diusahakan sampe fax berhasil meskipun smpe cb berkali2. Tp ttp dilayani dgn baik. Recommended seller banget! Sukses trs ya gan, bakalan sering ane pake jasanya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aaulia
Barang sudah sampai gan mantab, seller terpercaya emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By r017aldo
TOP Recommended Reseller deh...

Pelayanannya OK banget

Yang Penting...Harga dari agan satu ini OKs banget....


Quote:Original Posted By aaabbaaa
Barang sudah sampai gan 2 hr yg lalu. Recomended seller deh pokoke, service bagus, on time, tracking terus di pantau. Nice gan.


Quote:Original Posted By dbigrednose
Lapor, gan..
pesenan fitbit flex ane sudah sampai..
thanks bgt udah fast respon, ramah, packing rapi, cepet sampe.. Pokoknya
RECOMMENDED SELLER..

emoticon-Recommended Seller▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄


Quote:Original Posted By tankudus
recommended seller
quick service

thank you gan!


Quote:Original Posted By zahroet
Recommended seller si agan ini, tangkas dan cekatan dlm menserve customer, ane 100 % puas dgn agan seller ini


==================================================

▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄

==================================================

▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄

==================================================

▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄

==================================================

▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄

==================================================
Quote:Original Posted By zsuwito
Lapor Gan !!! sudah tiba Redmi Xiaomi dikirim via JNE ONS yang dikirim sabtu sore ( 10 May 2014 )

Agan ini bener2 BNIB, semua masih segel, seperti terlihat dalam gambar di bawah ini.

▄█ Thx Testimonial utk Pengusaha atau lapak-pengusaha.blogspot.com █▄



THANK you gan,
THANK you Kaskus.
×