alexa-tracking

HELP!!Aplikasi bawaan windows 8.1 tidak terbuka..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5351a6180d8b4608408b4762/helpaplikasi-bawaan-windows-81-tidak-terbuka
HELP!!Aplikasi bawaan windows 8.1 tidak terbuka..
gini agan2, setelah install corel draw gitu,, aplikasi bawaan windows 8.1 seperti kalender, store, aplikasi dari store dll tidak bisa kebuka,,emoticon-Mewek
Gak bisa kebuka ada tulisan errornya Gan?
di remove aja...trus install ulang lg dr store...


mungkin bawah ane mo nambahin tuh............
HELP!!Aplikasi bawaan windows 8.1 tidak terbuka..
balikin lagi pake system restore gan,
Quote:

Gak bisa dibuka? Errornya seperti apa? Pasti ada tulisannya donk?

Kalo errornya adalah "We weren't able to connect to the store." Selain masalah koneksi internet, error ini mungkin disebabkan oleh setting. Error ini bisa disebabkan oleh akun Windows Live yang harus diverifikasi. Akun ini dipakai oleh pengguna Windows 8 dan 8.1 bagaikan KTP saat masuk ke situs Microsoft. Otomatis, kalau akun ini belum di-set, tentu pengguna tak diperbolehkan masuk ke dalam Windows Store. Sebagian pengguna mungkin sudah melakukan verifikasi tapi mereka mungkin tidak sadar bahwa ada pilihan untuk mengaktifkan 2-langkah verifikasi. Jika opsi ini on, pengguna wajib memasukkan kode authenticator dahulu.

Untuk lebih lanjut, simak link referensi berikut, lengkap dng gambar petunjuk:
Spoiler for referensi:

×