alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5351379b0f8b46ae658b4768/ask-black-screen
ASK black screen
gan knapa ya laptop ane , klo misalkan buka mozilla dan websitenya itu berat bnyk pergerakan ( selama ini sih masih terpantau terjadi karna buka mozila, buka2 yg laen belum di coba ) langsung black screen ... gak bisa di apa2in, tpi kayknya kinerja laptop tetep jalan soalnya ethernet di modem ngedip2 klo lagi donlot....

itu kenapa ya gan, apa ada masalah di hardware? atau kenapa gan? emoticon-Sorry

keganggu banget nih...
http://www.kaskus.co.id/thread/51e6e...asalah-laptop/
Coba dites dlu pke Chrome ato Opera Gan apa msih sma problemnya...
Coba buka resource manager gan. Mungkin ada service yg mencurigakan
Quote:Original Posted By ed_wynn
http://www.kaskus.co.id/thread/51e6e...asalah-laptop/


gak di bales2 gan sama adminnya pertanyaan ane

Quote:Original Posted By dickaoppai
Coba dites dlu pke Chrome ato Opera Gan apa msih sma problemnya...


udah ane jajal gan upload poto di FB baru berapa detik langsung Blk screen

Quote:Original Posted By accuravolvo
Coba buka resource manager gan. Mungkin ada service yg mencurigakan


gmana tu cara buka resourcenya gan emoticon-Malu (S)
coba dulu hapus chace di mozila nya gan,,kalo bahasa
English : History>>clearersenthistory>>pilih "everythink">>tekan oke
Indo : riwayat>>bersihkan riwayat>>pilih "semuanya">>tekan oke