alexa-tracking

Jangan ngaku dewa download kalo ngga tau ini !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5350bb54bccb1757598b488e/jangan-ngaku-dewa-download-kalo-ngga-tau-ini
Jangan ngaku dewa download kalo ngga tau ini !!
selamat siang
ane mau tanya nih gan, tau gak software download yang speed nya tingi
karena ane make IDM, speednya cuman 100kb/sec

sekira nya agan tau, mohon infomya serta bantuan cara makai nya

emoticon-Shakehand2

ane make spe*dy, pake unlimited gan
image-url-apps
Setau ane IDM tuh udah yg paling cpet dah...
Klo mau coba pke FDM ato J-Downloader ato yg laen trus tes sndiri kcpatan DLnya...
Mau pke software apapun juga klo koneksi batasnya segitu ya ttep segitu juga, IDM dkk. hnya memaksimalkan bandwith DL...
bener gan
tergantung bandwidth dan paketan agan ke isp berapa ?
klo tinggi meskipun tidak pakai aplikasi tetep tinggi kok downloadnya
KASKUS Ads
Quote:


yoi, pake paketan 2mbps dibagi 8 bit sekitar 256Kb lah
jadi donlotnya sekitaran 256Kb
image-url-apps
nihh mksd ts beli paket internet 128kbps mau nikmati 7.2 mbps??
Judulnya ga enak d baca emoticon-Cape d... (S)
klo mo speed lebih kenceng yah upgrade paket internet gan
misal pake spe*dy 1mbps, yah maksimal 150-155KBPS doang, ga ngaruh mo pake software donlot apa
klo misalnya pake internet usb modem, yah usahakan tambahin antena biar makin maknyusss
image-url-apps
Lapor momod ah.. Trit gk jelas~ emoticon-Ngacir
ane lebih milih downloader bawaan.. speed menurut ane sama aja emoticon-Bingung
image-url-apps
isi trit gak sesuai dengan judulnya nih -_-
×