alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535093eac1cb1786418b46af/ask-recovery-hp-mini-110-3700
[ask] recovery hp mini 110-3700
gan ane mau tanya, kl file recovery windows bawaan laptop ane partisinya ilang bisa recovery lg ga ya??? ane pengen balik ke windows bawaan starter soalnya win 7 ultimate ane keberatan keknya buat netbook bginian emoticon-Sorry

mohon bantuanya masta2
biasanya sih gak bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By br14n_zz
gan ane mau tanya, kl file recovery windows bawaan laptop ane partisinya ilang bisa recovery lg ga ya??? ane pengen balik ke windows bawaan starter soalnya win 7 ultimate ane keberatan keknya buat netbook bginian emoticon-Sorry

mohon bantuanya masta2

Tidak bisa gan........emoticon-Cape d... (S)

Lagian sapa yg install sebelumnya gan, kq partisi recovery nya bisa terhapus....emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By lueylampung
biasanya sih gak bisa emoticon-Big Grin


wahhh kaco dong yg ori ilang emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By paksamo

Tidak bisa gan........emoticon-Cape d... (S)

Lagian sapa yg install sebelumnya gan, kq partisi recovery nya bisa terhapus....emoticon-Bingung (S)



ane yang install gan, ga pernah pake laptop yg ad OS bawaan jd ane format smua partisinyaemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By br14n_zz


wahhh kaco dong yg ori ilang emoticon-Sorry



ane yang install gan, ga pernah pake laptop yg ad OS bawaan jd ane format smua partisinyaemoticon-Sorry


Ohhh....agan sendiri yg install ya......
yach wajar aja gan, namanya jg pemula.....

Ane kira yg instal tukang serpis komputer, kan aneh kalau dia ga tau...

Btw laptop teman agan ada yg tipe sejenis dgn punya agan ga???
Quote:Original Posted By paksamo

Ohhh....agan sendiri yg install ya......
yach wajar aja gan, namanya jg pemula.....

Ane kira yg instal tukang serpis komputer, kan aneh kalau dia ga tau...

Btw laptop teman agan ada yg tipe sejenis dgn punya agan ga???


iya gan ane yg ilangin partisinya gr2 ganti win 7 ultimate versi pak tani haha, emg kl ad yg sejenis bs gan d copas gt?
Quote:Original Posted By br14n_zz


iya gan ane yg ilangin partisinya gr2 ganti win 7 ultimate versi pak tani haha, emg kl ad yg sejenis bs gan d copas gt?

yap, betul gan.....
(red:cloning)
Quote:Original Posted By paksamo

yap, betul gan.....
(red:cloning)


trus abis di copas aja bs lgsg d pake gan buat recovery??
Quote:Original Posted By br14n_zz


trus abis di copas aja bs lgsg d pake gan buat recovery??

cek pm gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)