alexa-tracking

[ask] recovery hp mini 110-3700

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535093eac1cb1786418b46af/ask-recovery-hp-mini-110-3700
[ask] recovery hp mini 110-3700
gan ane mau tanya, kl file recovery windows bawaan laptop ane partisinya ilang bisa recovery lg ga ya??? ane pengen balik ke windows bawaan starter soalnya win 7 ultimate ane keberatan keknya buat netbook bginian emoticon-Sorry

mohon bantuanya masta2
biasanya sih gak bisa emoticon-Big Grin
Quote:

Tidak bisa gan........emoticon-Cape d... (S)

Lagian sapa yg install sebelumnya gan, kq partisi recovery nya bisa terhapus....emoticon-Bingung (S)

Quote:


wahhh kaco dong yg ori ilang emoticon-Sorry

Quote:


ane yang install gan, ga pernah pake laptop yg ad OS bawaan jd ane format smua partisinyaemoticon-Sorry

Quote:

Ohhh....agan sendiri yg install ya......
yach wajar aja gan, namanya jg pemula.....

Ane kira yg instal tukang serpis komputer, kan aneh kalau dia ga tau...

Btw laptop teman agan ada yg tipe sejenis dgn punya agan ga???
Quote:


iya gan ane yg ilangin partisinya gr2 ganti win 7 ultimate versi pak tani haha, emg kl ad yg sejenis bs gan d copas gt?
Quote:

yap, betul gan.....
(red:cloning)
Quote:


trus abis di copas aja bs lgsg d pake gan buat recovery??
Quote:

cek pm gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)