alexa-tracking

help - asus x450c driver win7 32 bit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53508f3fc0cb17be1c8b4571/help---asus-x450c-driver-win7-32-bit
help - asus x450c driver win7 32 bit
gan ane mau tanya nih

ane kan baru beli laptop asus x450c

nah dapat driver namun isinya itu hanya untuk win8

sedangkan di websitenya itu hanya ada win7 yang 64 bit tapi laptop ane itu di instal yang 32 bit

apa bisa driver 64 bit di instal di 32 bit ?
atau ga dimana bisa download driver win7 32 bit

note :
udah cari di devid, website resmi

thanks sebelumnya

ntar klo post ane udah 2000 tak cendolin
Quote:

Kalau bisa d install 64 bit napa harus pake yg 32 bit gan.....
Nah kalau driver 64bit tdk akan mau d install d windows 32bit....

Saran ane, coba cr & install DriverIdentifier, ntar ntu sopwer akan detect & cr drivernya via internet.....emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:



ram ane cuma 2 gb emoticon-Mewek:

thanks gan dah coba bantuin
KASKUS Ads
Quote:

Ohhh....laptop agan Asus x450c yg core i3 ya, ane kirain Asus x450c yg core i5.....emoticon-Cape d... (S)

Soalnya kalau Asus x450c yg core i5 emang untk windows 8 gan, memory nya 4GB onboard.....

Kalau tdk bs jg, coba cr d web resminya gan, mgkn agan salah pilih......emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



ndak ada gan

yang ada hanya
win8
sama win7 yang 64emoticon-Berduka (S)
uninstal semua driver, terus instal lagi pake driverpack
image-url-apps
Bisa kok pakek driver w7.
Yg penting bitnya sama emoticon-Big Grin
Klo vga ya download di web vga masing masing emoticon-Kiss
image-url-apps
Gak bisa Gan, klo msalah driver harus sesuai, driver 32-bit utk OS 32-bit, 64-bit utk OS 64-bit...

Coba Agan pke Driverpack Solution versi Lite ato DriverEasy...
saat ini lagi mencoba dengan menggunakan driver identifier
cukup banyak yang harus di download

-ada juga driver yang ga cocok setelah di download emoticon-Berduka (S)-
tapi sebagian udah terinstal
Quote:

Kalau gt coba pake DriverPack Solution versi Lite (sama seperti driver identifier)

Solusi terakhir pake DriverPack Solution 13 (4.4 GB)........emoticon-Cape d... (S)