alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53507f7abfcb170e638b487a/ask-masalah-twitter
Inspiratif 
(ASK) Masalah Twitter
Tidak dapat menyambung ke twitter.com yang asli

Saat ini ada yang mengganggu sambungan aman Anda ke twitter.com.

Coba muat ulang laman ini beberapa menit lagi atau setelah beralih ke jaringan baru. Jika Anda baru tersambung ke jaringan Wi-Fi baru, selesaikan proses masuk sebelum memuat ulang.

Jika Anda akan mengunjungi twitter.com sekarang, Anda mungkin akan membagikan informasi pribadi dengan penyerang. Untuk melindungi privasi Anda, Chrome tidak akan memuat laman sampai dapat membuat sambungan aman ke twitter.com yang asli.

Mohon dibantu gan emoticon-Frown Bosen ga bisa main Twitter emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Coba pke Firefox ato IE apa msih gitu juga?
Quote:Original Posted By dickaoppai
Coba pke Firefox ato IE apa msih gitu juga?


Firefox dan IE ga gitu . Cuma chrome aja
Ah ternyata gak cuma gw yang memiliki masalah yang sama emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By dickaoppai
Coba pke Firefox ato IE apa msih gitu juga?


Quote:Original Posted By sev


Firefox dan IE ga gitu . Cuma chrome aja


Pake Mozilla Firefox gak ada masalah, bermasalah kalo pake Google Chrome atau Opera

emoticon-Bingung (S)
Coba cek settingan inetnya...
Oo ya ini koneksi pke apa? Wifi ato modem ato?
instal ulang browser chrome'nya
Quote:Quote:Original Posted By dickaoppai
Coba cek settingan inetnya...
Oo ya ini koneksi pke apa? Wifi ato modem ato?


Kalo gw sih pake smartfren, gan

Sempet googling juga suruh install lah... suruh ganti DNS nya ke google lah...

But it didn't works... emoticon-Mad (S)

Kayaknya emang Twitter gak akur sama Opera sama Chrome emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By machie


Kalo gw sih pake smartfren, gan

Sempet googling juga suruh install lah... suruh ganti DNS nya ke google lah...

But it didn't works... emoticon-Mad (S)

Kayaknya emang Twitter gak akur sama Opera sama Chrome emoticon-Ngakak


Bukan gak akur tpi Chrome trkenal lbih protective soal koneksi dibanding browser'' lain...

ato mungkin klo gak salah gara'' kasus Heartbleed yg lgi heboh skrg situs'' lgi maintenis sistem securitynya...
Quote:Original Posted By dickaoppai


Bukan gak akur tpi Chrome trkenal lbih protective soal koneksi dibanding browser'' lain...

ato mungkin klo gak salah gara'' kasus Heartbleed yg lgi heboh skrg situs'' lgi maintenis sistem securitynya...


Well that interesting, heartbleed yah?

Bisa dibilang firefox lebih rentan karena tidak se-protektif Chrome atau pun Opera? emoticon-Bingung (S)

Ok I'll keep my mouth shut, bahasannya bisa panjang kalo begini. Sementara gw pake dua browser dulu aja lah emoticon-I Love Kaskus (S)



×