alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53507562a4cb17354a8b4774/lthelpgt-masalah-wifi
<help> Masalah WIFI :/
Gan , Ane kan punya PC , Tp ga bsa konek wifi gan ? :/ yg bisa cuman sambung dari kabel speedy , sama VPN , itu gmna gan ? Itu PC nya emg ga support atau G ada Drivers nya ? gmna ya gan? maap kalo thread berantakan :3
PC kan gak punya Wifi Gan :/
klo mau ada Wifi di PC bli Wifi USB aja, tinggal colok trus konek kayak modem...
Dokter, hewan piaraan gw kok ga mau diajak main bola?
Hewan piaraan loe kan ikan mas koki .. @#$#%$# .. pasien berikutnya!!!

Quote:Original Posted By katsuragi.ngrho
Gan , An
e kan punya PC , Tp ga bsa konek wifi gan ? :/ yg bisa cuman sambung dari kabel speedy , sama VPN , itu gmna gan ? Itu PC nya emg ga support atau G ada Drivers nya ? gmna ya gan? maap kalo thread berantakan :3

Di PC agan ada wifi card atau udah agan colokin usb wifi ga blon.....

Kalau ga ada, yach ga akan bisa gan.....
Kalau mau bisa wifi an d PC yach tinggal beli aja ntu alat.....emoticon-I Love Kaskus (S)
buset emoticon-Cape d... (S)
beli ini
mending sambungin aja ke first media gan. gampang dan cepat
komputer ente rusak gan,,sini ane beli setengah harga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga mudeng gua emoticon-Ngakak
Nongol dulu dah di trit jaman jadul emoticon-Ngakak
aku dipaksa ngepost di sini emoticon-Frown
PC apa dlu nih.. coba kasih spek dan info yang lengkap biar pada ngerti
Ente pasang adapter wifi ga di PC ente? kalo ga ada hardwarenya ya ga bisa gaan, beli aja yg usb