alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535074d47fcf177a650001e9/ask-bisakah-tv-flat-screen-dijadika-monitor
[Ask] Bisakah tv flat screen dijadika monitor ?
Misi gan ini ane numpang nanya emoticon-Big Grin
Ane kan punya tv flat screen tuh dirumah ane nganggur,nah itu bisa dijadiin monitor bwt kompi kaga ya emoticon-Matabelo ?

Btw thanks gan bagi yg bisa jawab emoticon-Matabelo
Bisa Gan, pke kabel HDMI biasanya...
bisa, pake kabel d-sub kalo ada port vga, pake kabel hdmi kalo ada port hdmi
Quote:Original Posted By kristianherry
bisa, pake kabel d-sub kalo ada port vga, pake kabel hdmi kalo ada port hdmi


Thanks gan,btw ada kabel HDMInya sklian ane cb gan,mksih gan atas jwbannya emoticon-Kiss
jangan lupa setting resolusi layar windows yang cocok buat ke tv nya gan
jelas bisa lah
tergantung laptop agan dah support HDMI blom
klo udah yah bisa pake HDMI, tp klo blom pake kabel VGA biasa
Bikin ndiri ato... beli yang udah jadi kek gini -> [Ask] Bisakah tv flat screen dijadika monitor ?