alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53500ca15bcb17c6400002f5/thanks-a-lot-drikzz-testimonial
Thanks A lot Drikzz Testimonial
Quote:Original Posted By ariexsimbah
maaf om, baru smpet ngasi testi.. emoticon-Malu
Karet footstep udah nyampe gan, om Hendrik emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat agan2 yg lain jgn ragu ama agan ini karena doi ramah, fast respon, jujur, dan yg pnting lagi kmren ongkirnya krang 5rb om.hehe maap ya om emoticon-Embarrassment
Ijo2 jika berkenan om emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oncil
Gan barangnya sudah smpe Bandung neh dgn selamat, mantapppp,,

Agan2 jangan ragu2 belanja di masbro yg satu ini,, cepat tanggap, ramah dan barang on time datangnya,,

Recommended Seller


Quote:Original Posted By bobotsari
lapor bos. barang sampe dengan selamat. recsel agan satu ini emoticon-Recommended Seller

kalo berkenan bisa lempar cendol nya emoticon-Genit


Quote:Original Posted By sikentunk
Bos barangnya sudah smpe bogor neh dgn selamat, mantapppp,,

Agan2 jangan ragu2 belanja di masbro yg satu ini
cepat tanggap, ramah dan barang kebud datangnya

Recommended Seller deh pokoknya


Quote:Original Posted By hellicon
maap nih numpang comment,,,

seller yg ini cukup mengecewakan di hati,
tapi tidak di sevice.. hahaha..

di transfer tengah malem,
besoknya barang sampe.. hihi..

luar biasa lah pokona mah..

saksesh sellayu yes bro hendrik..

salam dari bandung.. piss..


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Quote:Original Posted By CitizenMars
PROMO PAKET 9power + chop busi KTC sudah sampai!!! sudah ane check smw, bahan GOOD quality n no question lagi, sesuai dgn yg di gadang-gadang, TOP gan!!!

Jangan ragu belanja sama agan drikzz ini doi adalah seller yang ramah dan dapat dipercaya!!!

maaf gan karena kesibukan dan lain hal ane br sempet kasih testi skr emoticon-Malu (S)

Berikut penampakan orderan ane :

Spoiler for package:


Spoiler for unboxing:


Pokoknya agan drikzz ane nobatkan sebagai...

Spoiler for engingeng:


Grade Seller *max 5 jempol, sumber IMHO

- Service : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
- Price : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
- Respon : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
- Lama sampai : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kalo agan emoticon-Recommended Seller ane pun senang, makasi gan emoticon-thumbsup
senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By GianKaskus
Kemarin ane cari cari dikaskus 9power eh ketemu deh Thanks A lot Drikzz Testimonial
Barangnya TOPMARKOTOP emoticon-Toast tggu cendol niehhemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ns28




sore om.. mau laporan dulu ne.
barang dh nympe dngan selamat.
cepet amat kmaren trans hri ini dh nonggol aj d rmah ane.
ajib dah, dengan ini ane nobat kan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
berikut penampakan om
Thanks A lot Drikzz Testimonial

Thanks A lot Drikzz Testimonial
jangan lupa yg seger2 y om emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tunggu oderan ane slanjut ny emoticon-Cool


Quote:Original Posted By azisrock
Gan, ini ane yg tadi COD di puribeta beli Karbu emoticon-Big Grin ,

Ane cuma masu aksih testi aja gan, semoga lapak nya amkin sukses,

1. Respon lumayan cepat,
2. Harga agak miring emoticon-Big Grin
3. Pas COD tepat waktu emoticon-Big Grin

Pkoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh ,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By deni ashara


Lapor Juragan...! Barang pesenan ane udah selamat sampai tujuan....!
Kemasannya juga oke banget...! Ane aja ngeluarin barangnya dari pack ribet sendiri emoticon-Hammer

emoticon-thumbsup fast respon & kooperatif banget deh nih juragan.... Nanya apa aja dijawab dengan bijak emoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Seller Ente emang juragan KASKUS paling recommended deh... salut... emoticon-Recommended Seller


emoticon-Mewek Kalo ane boleh ngasih saran nih gan... Waktu COD-an jangan malem aja, tapi siang juga kalo bisa disempetin... Kasihan kan yang gak bisa keluar malem..... emoticon-Mewek

For the last, let me give some good reputation point for you...
hope we're back to the another business again someday...!
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By 4dn4nd
ane cuma bs bilang klo agan ini bener2..>>>>>>> emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

Jari2 hitamnya maknyus..ane COD malem emoticon-Shakehand2 trs besoknya pake lansung jd bahan liatan orng2 emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

kayanya ditraktir cendol ni??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By @bi
sory gan baru sempat ngasi testi..
piringan cakram PSM udah diterima dengan selamat..
thx udah dilayani dengan ramah dan cepat..

RECOMMENDED SELLER to agan ini dah...

thx bro..


Quote:Original Posted By melanaga
wah si boss makin banyak aja jualannya

nesti dolo yah boss...,
velg champ tapak lebarnya udeh keinstal di pio dengan mantap boss..,
barangnya mantap, kualitas oke, pelayanan memuaskan.
pokoke si boss yang 1 ini emoticon-Recommended Seller banget dehhh...,
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


btw kampas kopling TDR buat scorpio brapa duit yah?
pm in bolee..,


Quote:Original Posted By dekokdeni
Ane sms sore mesen barangnya

Besok siangnya udah sampe tuh barang

Thanks A lot Drikzz Testimonial

Gak perlu basa basi lg deh

Utk agan yg satu ini udah pasti

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Kayaknya ada lg yg ane incer dagangannya

Cuma ane ngumpulin duitnya dulu deh emoticon-Malu (S)

Sukses terus gan jualannya

Kirimin cendolnya emoticon-Cendol (S) sekalian yah emoticon-Ngakak (S)

Thanks very much gan...


Quote:Original Posted By deni ashara
Bro maaf baru bisa ngasih testi... Kelupaan emoticon-Big Grin
Bohlam Wurth-nya udah diterima bro...!! Seperti biasa... Sekarang mesen besok nyampe..! Emang bener2 pancen Oye deh nih juragan... emoticon-thumbsup

Pelayanan Via SMS super cepat... Dipertahankan ya bro... emoticon-Recommended Seller
dagangannya makin banyak aja.. Siap2 ane pesen lagi ya bro....... emoticon-Big Grin
Akhir kata.............



cendol dong gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By van konan
Kasih testi dulu ah..... emoticon-Embarrassment

pertama gw pesen handle ride it, TS nya enak buat diajak komunikasi, sms pun selalu dibales.. barang sehari langsung nyampe emoticon-thumbsup:

yang kedua gw pesen cakram ori satria, pelayanan makin mantabbb lagi emoticon-Big Grin barang pun sehari langsung nyampe...emoticon-thumbsup:

yang ketiga baru mau order lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Pokoknya gak usah ragu lagi sama TS nya, masalah harga, masalah kualitas dijamin emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

sekian dulu dari gw, ada yg nyangkut tu di kolor ente emoticon-siul:emoticon-siul: emoticon-Wink


Quote:Original Posted By airazen
maab ni gan, baru bisa kasi testi pagi2...
Shock YSS udah nympe bdg dengan selamat dan sentosa kemaren sore...
price yg d kasi jga bkin ane ngiler buat beli lgi barang k agan yg 1 ni...
buat agan2 yg mo beli, jgn ragu deh...
juragan yg 1 ni recommend bgt! TOP!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pelkadot
Bos roller TDR 10gr pesanan ane dah sampe tadi siang, barang OKKKKK...MANSTABBBB, meski lom dipasang, yang penting : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By didoizecson
wah agan drikzz pelayanannya cepat dan tepat..
barusan cod, janjian jm 19.30 dy udah nyampe jm 19.10
barangny mangstabb pula..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BabehEick
Gan 2 Handgrip + intakenya telah mendarat sempurna di depan rumah emoticon-Big Grin
Pokoknya Agan Ini Dinyatakan
RECOMENDED SELLER
harganya ituloh yang di kasih sangat miring
sehari sampai booo barang eykeeeee

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian tanya ah,,ada punya penyambung sok depan gak buat shogun ? mau di buat ayago .


Gan Minta Cendolnya yah hehehehe


Quote:Original Posted By ipush
wahwah si agan drikzz makin byk jualannya nih...
ane uda perna transaksi ma agan ini,n emg bner2 emoticon-Recommended Seller dia layanan cepet, terpercaya, pokonya ane puas..

skalian tanya nih gan,klo yss new pro z buat jupi z ada?klo ada pm ya,,


Quote:Original Posted By mantapTZM
Gan cuma mau bilang niih:


ane yang COD minggu malam di depan JNE slipi gan,MAKSI YA GAN UDAH SABAR MENUNGGU,BARANG BAGUS SESUAI PESANAN DAN HARGA TERJANGKAU emoticon-Smilie

BUAT AGAN INI:
Thanks A lot Drikzz Testimonial
Thanks A lot Drikzz Testimonial

NB:
kalo bisa Teleponnya di angkat kl di telepun ya gan,jadi bisa ngobrol langsung buat nanya",or dealing COD dsb. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By cimohai1
Barang udah nyampe bos...

transfer kamis malem, barang dateng jumat malem...

ini barangnya gan...

Thanks A lot Drikzz Testimonial

dan ini gambar setelah dipasang...

Thanks A lot Drikzz Testimonial

Thanks A lot Drikzz Testimonial

Udah ane rekomendaiin ke temen2x kantor ane...

dan rekomendasi di kaskus :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

entar kalau ada aksesoris yang terbaru, pm ya...

Tenkiu bos....

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
mannnntaafff gan barang`y kmaren ane bli pelek osaki ama agan ini... ane cari dmn2 gk dapet velk osaki eh agan ini msh ada stok velg osaki... sukses gan jualan`y maaf kmaren COD agan nungguin ane hehehe yg pasti agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

timpuk emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ezha94
misi gan....
mo lapor....
shock yss sm koil nya udh nyampe sehat walafiat..

seller yg 1 ini recommended bgt lah...
thx y gan..tar klo punya duit,blanja lg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ghffhdfd
mav bro,bru ngasi testi lg,cz bru sempet fto td pagi
Thanks A lot Drikzz Testimonial
buat gan HENDRIK
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan lupa yua
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


Quote:Original Posted By askurei
thanx buat agan drikzz baru COD nih, manteb dah barang2nya, walaupun ane banyak tanya, tetep dijawab dengan sabar emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for penampakan barangnya:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap gan penampakan Per CVTnya ga bisa di tampilin ada di temen ane gan, kapan2 ane beli per CVT n bore-up TDR gan, tapi nabung dulu yax... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jalamengkara
barang udah sampe gan , mulus emoticon-Shakehand2

gan hendrik mantap dah emoticon-Recommended Seller

ane klo mo order lg lgs sms aja yah gan..emoticon-Toast
nanti ane ksh penampakan PnP nya gan klo blh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gendutz82
gan...barang ny ternyata ori bener...hehehehehe....kmrn cod depan BL ga nunggu lama langsung dah transaksi......pokok ny...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh.....

jgn lupa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sesama warga ciledug...


Quote:Original Posted By getoe
penjual terpercaya!!! Pelayanan top!! Baik, cepat, ramah, yang paling penting harga kaskuser!!!

barang udah ane terima , bro..!! Terima kasih.

sukses buat bro drikzz!!!!


Quote:Original Posted By @bi

ini kedua kalinya ane jajan sama agan yg satu ini
gak diragukan lagi!!! fast respon, ramah, sabar melayani pembeli, so
yg luar kota gak usah hawatir dah..


AGAN yg satu ini RECOMMENDED SELLER dah, sekali lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for "SHOCK YSS NEW PRO-Z":

Spoiler for "DBS Disc Brake":


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joe.da.iyyumaa.
barang nya udah nyampe bos emoticon-Cool
TOP MARKOTOP DAH INI AGAN emoticon-I Love Indonesia

buat yang mau beli barang motor ama agan ini , recommended banged
tak perlu ragu dah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tiyok270679
wah mantap2 gan barangnya n murah2 lg g perlu repot2 muter2 toko variasi. .
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

saran aja y gan cb upload foto2nya lg gan soalnya banyak yg g kluar. .

kalo gambarnya nongol semua d jamin pasti makin laris manis gan. .
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sukses buat dagangannya y gan. .
emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ri4zky
gan ane yg COD di futsal Champion (bli Velg DBS silver ama sepasang jari-jari emoticon-Big Grin)
sorry baru sempet bikin testi emoticon-Embarrassment

ente dinobatkan sebagai...

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus BangetRECOMMENDED SELLER emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

barang sesuai ama yg di foto, jari2 pas di motor ane, kalah pokoknya penjual di kebon jeruk 3 emoticon-Big Grin wakakakkakakakkk....
harganya bikin dompet tebel terus....
buat yg laen, jangan ragu lagi, pesen ama TS ini dijamin orangnya ramah, SMS pun dibales cepet... emoticon-thumbsup:


ente emang RECOMMENDED gan !!!!


Quote:Original Posted By alexmasi
Lapor gan,

Intake karbu wrdnya ud diterima - asli muyus kinyis2 - barangnya diterima jam 3 tadi sih tapi baru bisa testi sekarang karena ane langsung ngacir kebengkel buat masang tu intake.

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bay_satria
gan.. nih yang kmaren hari jum'at cod an di seskoal..

barangnya oke nih..

mantap pokoknya...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By momonyet29
wah ni orang ga ada abis nya gan..

gua beli terus menerus sama bro ini loh..

terus dapet diskon hahahha

pokok nya bro ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gua bakal nyari barang ama lo tterus broo

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By getoe
Ga..Bosen2.. ane Transaksi ma Bro..Drikzz.

POKOKNYA PUAS BANGET!!! TOP PELAYANANNYA !!!

Ini Bro Penampakannya :

Thanks A lot Drikzz Testimonial


Quote:Original Posted By Bedy
Handle It udah nyampe.... emoticon-Big Grin
Thanks A lot Drikzz Testimonial
Sorry... yang di photo cuman sebelah kanan...... emoticon-Ngakak
Yang kiri belom sempet ke pasang udah keburu maghrib..... emoticon-Malu

Lagian yang bengkok handle sebelah kanan, abis ambruk di seruduk dari belakang... emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By vodkaman
Barang ah nyampe gan....cepet banget, kemaren pesen sekarang dah nyampe
Barangnya juga mantabs, oke pisan

ane gag bisa ngomong apae selain emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wiedhas
lapoor gan..paketan dah sampe..tunggu pesanan ane lagi ya gan...
eh jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Thanks A lot Drikzz Testimonial


Quote:Original Posted By magicfelo
GAn Pesanan Saya Tiba Tanpa cacat,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Next Order Menyusul Gan Hendrik

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sonic125
Halloooo gan, maap nih gan ane baru ngasih testi emoticon-Sorry

Karbu PWL 26 udah sampe dengan selamat gan, barang ajib mulus gan ada dus Kawasakinya lagi emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

Barang gampang disetting gan, langsung satu kali ganti spuyer langsung emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pelayanan memuaskan gan, orangnya Ramah, SMS juga cepet di respon gak kelamaan balesnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya JANGAN RAGU ma agan yg satu ini...!!!
emoticon-Recommended Seller POKOKNYA RECOMMENDED SELLER BANGET DAH emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mystruggle
MAU emoticon-Blue Repost KATA-KATA BUYER SI AGAN DRIKZZ LAINNYA AH emoticon-Big Grin





boleh minta emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By dabat666
gan ane yang mesen master rem kemaren pesen besok nya langsung sampe seller nya ramah setiap nanya langsung di bales dengan baik

foto barang dateng
Spoiler for barang dateng:


langsung di pasang di motor
Spoiler for motor:


ane nobatkan sebagai
Thanks A lot Drikzz Testimonial


ane lagi ngincer jualan agan lagi neh tunggu orderan ane lagi :mahos


Quote:Original Posted By znikaaa
Lapor barangnya uda sampe dengan selamat dan hanya 1 hari saja..
ane yg beli coil yz 125 TDR..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
prgnya fast response,ramah,baik n top bgt deh sellernya kayak ane emoticon-Big Grin
ditunggu cendolnya yh bro..


Quote:Original Posted By jeffanselmo
Gan, roller ama per CVT udah ane terima. Top banget deh....pesen kemarin hari ini barang udah nyampe.........POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ....
Jangan pernah ragu sama agan yg satu ini... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By teguhedhoputra
gan paketnya udah sampai dengan selamat..
2 set klep sonic dan 1 set per klep sonic...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan...


Quote:Original Posted By noskill1343
Sori baru ngasih testi gan, kemaren kaga sempet

Mantep banget agan ini, ane yg pesen kop busi & busi TDR hari itu, besoknya barang langsung sampe di tangan ane...
Responnya cepet banget, orangnya ramah, di-sms pasti bales.

agan drikzz

SUPER RECOMMENDED
SELLER !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


• noskill1343 •


Quote:Original Posted By rendez89
thank's Gan barang ny sampe dengan selamat..
emoticon-Shakehand2


ane mo ngasih sedikit komentar tentang agan drikzz.
1. tanggapan cepat
2. pelayanan ramah
3. ditanya macem2 sabar bener..
4. TEPAT WAKTU .. MANGSTABBBBBB...emoticon-2 Jempol

buat agan2 yg pengen order ke agan 1 ini.
jangan ragu2..

pokok nyeee. agan drikzz itu..

Spoiler for buka dl,klo ga dibuka mana ada yg tau:


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny dnk gan.. hehehehe.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ClarestaTeam
kmrn barang sudah sampai gan dengan selamat dirumah ane gan emoticon-Big Grin

ane sudah beberapa kali transaksi dengan agan drikzz orangnya asik fast respon pkoknya...

buat agan drikzz pkoknya "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan traktiran emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ivanhs
Ijin ngasi testi gan emoticon-Smilie
Paketan barang: Jari-Jari TQM for Mio velg 17 uda nyampe dengan selamat tadi siang.. (transfer semalam, barang nyampe Bogor tadi siang) emoticon-thumbsup:
Pokoknya juragan satu ini fast respond, ramah tamah, dan baek hati emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cleverly23
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



LAPOR GAN, BARANG TELAH SAMPAI DENGAN KONDISI MANTAP!!!!



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pery031
Sory gan baru bisa ngasih testi sekarang
barang kmren dah nyampe kondisi sesuai gan
dah ane pasang juga gan
mantap dah agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h4ndik4
laporan y gan,,paket dh ane terima barusan...
ngk nyesel deh transaksi ama agan yg 1 ini,,orgny ramah dh gtu fast respon..

ane nobat kan ente sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Quote:Original Posted By RedSatriaFU
Lapor juragan, XCSR udah sampai & terpasang dengan selamat. emoticon-Smilie "Begitu ane colok kelistrikan motor ane langsung lancar jaya, yg biasanya lampu sein ane ngedipnya jarang2 emoticon-Ngakak sekarang udah nyala normal. emoticon-2 Jempol
Barangnya mantab, & harganya paling murah sekaskus. emoticon-2 Jempol

Spoiler for XCS:


Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SL45
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


yang cod puri beta kmrn sore . . .


Quote:Original Posted By luvriri
mau sedikit ngasih caci maki ke bro Hendrikaka drikzz:

-> Respon cepat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Ramah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Sabar menjawab semua pertanyaan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Paketan super rapih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Kualitas barang emoticon-Blue Guy Cendol (S)

so buat agan-agan yg lain yg mungkin masih ragu mau bertransaksi sama broHendrikaka drikzzini, ane cm mau bilang "GA USAH RAGU He's RECOMMENDED SELLER" lah pokoknya... emoticon-Malu (S)

as you know in kaskus, no pict is hoax, here are I send you some pict :
Spoiler for 9 POWER:



thank you broHendrikaka drikzzbuat pelayan juga barangnya, tunggu orderan ane selanjutnya yak... [/color][/size] emoticon-Shakehand2

testi produk setelah pemakaian :

-> mesin makin alus
-> bahan bakar makin irit
-> tarikan makin responsif

...top dah ni ratjun...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller









Quote:Original Posted By RedSatriaFU
Lapor juragan, XCSR udah sampai & terpasang dengan selamat. emoticon-Smilie "Begitu ane colok kelistrikan motor ane langsung lancar jaya, yg biasanya lampu sein ane ngedipnya jarang2 emoticon-Ngakak sekarang udah nyala normal. emoticon-2 Jempol
Barangnya mantab, & harganya paling murah sekaskus. emoticon-2 Jempol

Spoiler for XCS:


Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By SL45
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


yang cod puri beta kmrn sore . . .

Quote:Original Posted By luvriri
mau sedikit ngasih caci maki ke bro Hendrikaka drikzz:

-> Respon cepat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Ramah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Sabar menjawab semua pertanyaan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Paketan super rapih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-> Kualitas barang emoticon-Blue Guy Cendol (S)

so buat agan-agan yg lain yg mungkin masih ragu mau bertransaksi sama broHendrikaka drikzzini, ane cm mau bilang "GA USAH RAGU He's RECOMMENDED SELLER" lah pokoknya... emoticon-Malu (S)

as you know in kaskus, no pict is hoax, here are I send you some pict :
Spoiler for 9 POWER:



thank you broHendrikaka drikzzbuat pelayan juga barangnya, tunggu orderan ane selanjutnya yak... [/color][/size] emoticon-Shakehand2

testi produk setelah pemakaian :

-> mesin makin alus
-> bahan bakar makin irit
-> tarikan makin responsif

...top dah ni ratjun...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rizkymzulkifli
barang sudah sampai sangat bisa dipercaya buat agan satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
over all agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol