alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534feb20a4cb176d7c8b4855/kumpulan-testimonial-shopitsimplifycom
=Kumpulan Testimonial Shopitsimplify.com=
Quote:
░▒▓SHOPITSIMPLIFY.COM▓▒░
________________________________

Berikut ini beberapa testimonial dari beberapa buyer selama ane berjualan di FJB Kaskus
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By ben.freak
sudah datang dengan selamat Casio SGW 300H-1AV
ane nyatakan dengan ini agan yankuro82 adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu buat order di agan yankuro82 emoticon-Big Grin
nanti ane kasih cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By Liliph
Casio Men's PAS400B-5V Pathfinder Forester Fishing Moon Phase udah nyampek dg selamat gan
Seller yang menyenangkan & ramah..tunggu next order ane y gan

Thnks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rinapus
Barangnya sudah sampai gan, barang oke sesuai dengan yang diiklan kan. bener2 recommended seller. terima kasih. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4thAveNue
Gan Polar FT7 Black Stripe Rednya udah sampe dengan selamat ke rumah ane emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Barangnya:

Buat yang mau beli dengan agan ini jgn ragu2 barangnya 100% original bs diliat di gambar yang diatas. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By heartnet.syn
Gan, ane mau laporan KINDLE 4 BASIC-nya dah nyampe di bontang - kaltim dengan selamat ( bukan slamet emoticon-Bata (S) )
kondisi ok, package mantap ( sampe susah bukanya emoticon-Add Friend (S) ), bonus siippp, timing pas, pelayanan ok
pokoke, agan yankuro ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

( check kulkas.. ada yang seger2 tu.. emoticon-Add Friend (S) emoticon-Cendol (S) Jangan liat ID ane, liat pasukan ane . . . emoticon-Cek PM (S) )


Quote:Original Posted By dins.doang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
recsel emoticon-Recommended Seller

Barang udah nyampe dan diterima dengan baik..

Cuman susah dibuka Packing nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Demi keamanan dan barang..

Terima Kasih Agan


Quote:Original Posted By ChoChoLLatos
thanks ya gan bb playbooknya dah sampe malang dengan selamat...emoticon-2 Jempol
kapan2 beli barang dari agan lagi emoticon-Shakehand2

yang lain monggo diborong barang agan yang atu ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By even89
emoticon-KissLUAR BIASA, PELAYANAN YANG SANGAT MEMUASKAN DARI AGAN YANG SATU INI..
SEMUA KOMPLAIN ANE SELALU DI TANGGEPIN DENGAN SERIUS
POKOKNYA!!!

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
DAH BUAT AGAN YANG SATU INI..
JANGAN TAKUT TRANSAKSI SAMA YANG SATU INI


Quote:Original Posted By jimmybanjar
Barang sudah saya terima bos, ty atas kerjasamanya.emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By bawonot
Barang sudah ane terima dengan sehat wal 'afiat. Hatur tengkyu atas respon agan yang cepet. Berhubung masih nubi, ane kasih stiker aja. Thx! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tjepiebecks
Kang, sy yg beli Kodak Z5010 yg kerja di Ligar Raya.
Makasih ya Kang, semoga kameranya bisa bermanfaat buat sy terus uangnya berkah buat Kang Haykal.

Agan2 yg ada minat sm lapak Kang Haykal, jangan ragu transaksi sm beliau. Beliau punya tim marketing (adiknya n temen2 adiknya) yg ramah. Pokoknya recommended seller deh.
Hehehe...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By darklight.doang
Pembeli yang baik selalu meninggalkan testimoni sama penjualnya emoticon-Big Grin
dengan ini saya nobatkan agan yankuro82 sebagai

=Kumpulan Testimonial Shopitsimplify.com=

Barang sudah sampai dengan tujuan dengan selamat, tapi yang ane seselin masih belum bisa megang soalnya maish dines di kalimantan emoticon-Frown

berikut foto barang ane yang dikirim adek ane di rumah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for "My Fresh Kindle":


ane g sempet cek buku dvd bonusnya tapi whatever lah ane cuman demen kindlenya ajah emoticon-Big Grin

semoga kedepannya semakin banyak barang2 langka di Indonesia yang dijual agan yankuro82 biar ane g susah nyari-nyari seller lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By imongk
sgw 100 v3 udah nyampe gan wuihhhh....cakep gan RECSELL banget gan tanpa rekber barang langsung meluncur dikota mamuju sulawesi barat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dyanrengga
Mas Haykal, jam Casio SGW400H sama LW200 dah nyampe...
packing istimewa...emoticon-2 Jempol
kondisi barang sesuai dengan yg diiklankan...emoticon-2 Jempol
respon cepet....emoticon-2 Jempol
pokok e TeOPe deh....emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brewoksuper
Casio SGW 100-1V sudah ane terima gan....barang sudah ane tes berfungsi dgn baik...cuma agak kecewa sama JNE soalnya kardusnya ada penyoknya tp barang tetap utuh kok gan...
Thakns buat agan yankuro82 pelayanan sama responnya cepet....
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pendekar.semut
Siang gaaan barang nya sudah sampe dengan aman sampe ciputat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pokoknya jgn takut deh belanja disini haha pokoknya recommended bgt deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis


Quote:Original Posted By rinapus
Barangnya sudah sampai gan, barang oke sesuai dengan yang diiklan kan. bener2 recommended seller. terima kasih. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By virgaswputra
Sgw 100 udah melingkar di tangan gan.
Ane udah konfirmasi ke rekbernya.

Barang sama penjual sama sama top markotop!!
Agan sekalian, ane rekomendasi beli di agan yankuro82 aja kalo cari jam tangan casio.
:jempol2 :jempol2


Quote:Original Posted By i mage
sori baru ngasi testi bos, ini yg pesen nautica gunwale trifold buat hadiah minggu kemaren,

barang nyampe sebelum hari H, lancar n cepet pokoknya emoticon-Recommended Seller

makasi banyak bos, emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By chakeydamn
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
fast respon, barang ori, sampe TKP on time mantab dah agan in
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller=Kumpulan Testimonial Shopitsimplify.com=