alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f6617a3cb17d0228b472f/ask-upgrade-xp-sp2-ke-sp3-tanpa-cd-internet
[ask] upgrade xp sp2 ke sp3 tanpa cd (internet)
mau nanya gan, notebook ane kan win xp sp 2, ane mau install aplikasi yang mesti xp sp 3 emoticon-Hammer kira kira ada yang tau dimana bisa saya download / upgrade di internet? emoticon-Thinking
reserved untuk apa aja emoticon-Malu (S)
coba di[URL=http://lmddgtfy.net/?q=xp sp3 update download]klik[/URL]
ada triknya setau ane tinggal pake registry hack, ubah string xp sp2 jadi xp sp3 emoticon-Ngakak
coba cari aja di google caranya, ga perlu install sp3, software nya langsung bisa install ((game gta4 contohnya))

dulu ane pernah xp sp2, update ke sp3, cari file sp3nya lewat download di internet,

setelah update masuk windows malah jadi kacau gan, hang gitu, loadnya lama bgtemoticon-Ngakak

tapi mending wente install win 7 aja sekalian, tanggung pakek XP udah kadarluarasa itu OS emoticon-Ngakak
Download aja ISO Windows XP SP3 Gan, di internet bnyak yg share, Googling aja...
Saran ane mnding clean install Win XP SP3 drpda di-update...
Kalo file original (bukan bajakan) kayaknya sudah gak ada lagi. Tapi kamu bisa coba masuk ke forum Microsoft dan menanyakannya. Kalo XP di laptop kamu itu asli (ada serial number original) harusnya bisa dipatch jadi SP3. Microsoft tidak menjual Windows dalam bentuk digital tapi lisensinya dipegang Digital Rivers. Download ISO Windows disitu jamin original (tanpa krack, tanpa serial number).
Problem solved gan emoticon-Big Grin ane download sp3 update di situs mikocok emoticon-Big Grin ane pernah nyoba registry hack yang 200 diajadiin 300, malah bluescreen emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By 1sodala.sodala1
ada triknya setau ane tinggal pake registry hack, ubah string xp sp2 jadi xp sp3 emoticon-Ngakak
coba cari aja di google caranya, ga perlu install sp3, software nya langsung bisa install ((game gta4 contohnya))

dulu ane pernah xp sp2, update ke sp3, cari file sp3nya lewat download di internet,

setelah update masuk windows malah jadi kacau gan, hang gitu, loadnya lama bgtemoticon-Ngakak

tapi mending wente install win 7 aja sekalian, tanggung pakek XP udah kadarluarasa itu OS emoticon-Ngakak


masih belum bisa move on emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By agil1999
Problem solved gan emoticon-Big Grin ane download sp3 update di situs mikocok emoticon-Big Grin ane pernah nyoba registry hack yang 200 diajadiin 300, malah bluescreen emoticon-Cape d...


Baguslah kalo sudah beres ^_^ Download itu kalo bisa diburn ke cd, gan. Krn download itu tidak akan bertahan lama di situs Microsoft. Kalo mendadak dihapus dan Windows kamu error lagi, runyam kan?
Quote:Original Posted By castielus


Baguslah kalo sudah beres ^_^ Download itu kalo bisa diburn ke cd, gan. Krn download itu tidak akan bertahan lama di situs Microsoft. Kalo mendadak dihapus dan Windows kamu error lagi, runyam kan?


thx gan atas sarannya emoticon-Big Grin tapi notebook ane gaada dvd-rom nya emoticon-Hammer ane masukin datanya ke fd aja emoticon-Big Grin