alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f5a8b59cb1706408b484b/webhosting-yang-terbaik-dan-terekomendasikan-untuk-kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 33
ulasan yang baik, ada yang mau coba di ane ? lagi ada promo vps gratis loh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu (S) Disini yang ane bahas tentang webhosting gan, bukan vps, sorry emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Beda kelas dia, VPS itu udah tingkat memanage sendiri servernya, speknya gahar yang biasanya dipake untuk usaha yang lebih spesifik seperti web komunitas, web game online dll.

Hosting yang ane maksud disini adalah shared hosting yang kita cuma bayar uang sewa tanpa beban lain. Gitu gan emoticon-Ngakak
ane sih lebih milih yang lokasinya satu daerah sama ane emoticon-Cool
boleh sekalian konsultasi ga gan ?
soalnya ga ada lounge nya disini emoticon-Hammer2

gini, saya ada klien yang minta buat web untuk jadi agen judi
tapi dia minta bantuan saya carikan hostingan nya sekalian
saya bingung yang mana yang ok

alibabahost.com ?
Quote:


Pilihan yang mantep gan, biar kalo ada masalah apa2 gampang ngurusnya jg.

Tapi kalo macam ane ini jauh dari seluruh penjuru provider hosting. emoticon-Ngakak
gan, ane mau tanya, kalo di benyusman itu RAM nya berapaan yah?

Cos ane sering pindah2 gara2 site ane yg pake wordpress sering suspend, katanya sering overload memory emoticon-Frown
Quote:


Coba mas, di PM aja. Mas Benny, nopenya kayaknya ada di website, ane yakin agan gak akan nyesel ngontak mas Benny emoticon-Ngakak

sementara masih pake yg nomor 3 blm nyoba yg lain....
wus2 soalnya ........................... emoticon-Ngacir
Izin lapak gan.. ada rencana nih mau jd blogger.. emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:



emoticon-Shakehand2 semoga sukses selalu gan.
jangan pernah! nyewa host ke masterweb.com

pelayanan jelek, servernya jelek, banyak masalah.
baru seminggu pakai sudah kerasa jeleknya,
sudah coba cari solusi dengan technical supportnya,
tapi mereka juga ga bisa nyelsain, malah digantungin. buntu.
hoster apaan, ini...
padahal bayar udah 1 tahun, lsng ane tinggal.


sumber : pengalaman pribadi.
Quote:



Asal lo tau gan, ane termasuk korbannya juga emoticon-Sorry, blog ane 3 kali kena hack, server master*** rawan dan ga aman, eh CSnya ngotot bukan kesalahan situ, ya udah ane juga minggat dari situ gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane msih setia sma masterweb & idwebhost, ampe saat ini aman-aman aja tuh pelayanan ok menurut ane
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Untuk provider lokalan yang udah pernah coba ini:

  • Rumahweb, ane sekarang langganan beli domainnya disini gan. Dulu pernah langganan yang personal hosting, itu masih awal2 ngeblog karena masih awam dan belum punya CC emoticon-I Love Indonesia (S). Sekarang udah move on ke Hostgator dan iPage. Secara umum rumahweb ini bagus layanannya, teknisinya selalu isap dan ramah, cuman 1 kekurangannya yaitu agak mahal. emoticon-Malu (S)
  • WarnaHostUntuk provider yg murah (bermanfaat buat pemula yg pengen hemat tapi dapet space agak lega. Markasnya ada di Palu kalo gak salah inget, jawaban layanan servisnya agak lama, tapi nggak sampe 6 jam sih. Jalur komunikasi dengan CS masih terbatas, tapi murahnya itu ane demennya emoticon-Malu (S)
  • NiagaHoster, IDWebhost, Masterweb dan jaringannya. Servis lambat, sekalipun banyak freenya tapi buat ane pribadi cocok buat pasang web tester, kuatir banyak error atau nggak stabil emoticon-Mad (S)


Apapun itu, semua pendapat pribadi dari user experience yg penting merqasa aman dan nyaman, apapun boleh.
Halaman 4 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di