alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f5a8b59cb1706408b484b/webhosting-yang-terbaik-dan-terekomendasikan-untuk-kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 33
jdi yg mna bagus ni gan, ane mw milih webhosting u/ web sekolah yg hanya u/ database + bandwitdhnya besar, biar aksesnya cepet gan emoticon-Matabelo
Quote:


Pilih salah satu yang direkomendasikan agan TS, mana yang masuk bujet ente. Kalau mau hemat pakai hosted service macem Blogger aja gan.
bagaimana dengan QWORDS.COM ?
Quote:


Qwords hosting yang bereputasi baik kok gan, silahkan riset dengan kata kunci "kecewa Qwords" maka agan hanya akan menemui sedikit tulisan tentang kekecewaan pelanggan, pelanggan yang kecewa pun sebenernya tidak paham TOS.
Quote:


Sepakat juga, harga menentukan kualitas. Tapi ada juga yang main mahal kualitasnya tetep jelek. emoticon-Ngakak sukseslah pokoknya buat hoster2 Indonesia.
Quote:


Qwords juga options yang baik, walau tidak tertera dalam rekomendasi saya. Lain waktu saya coba mengamati (sok jari juru pengamat nih) hosting-hosting yang lain. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Coba mas cari hosting yang menggunakan datacenter Singapura.

Seperti: BennyKusman, Warnahost dan Ardhosting.

mohon infonya

agan2 sy pake idwebhost dan login cpanel kenapa ya harus berganti2 browsernya.. kadang bisa dgn chrome, kadang tidak bisa harus dengan firefox atau IE.
kenapa ya ? apa karna webhosting di IDW itu ? kalau dengan webhost di tempat lain (mis.nya warna host) apakah bisa tidak ada kendala begitu ? mohon infonya ya.

1 lagi untuk saran dgn warnahost.. lokasinya IIX & USA dan diatas infonya hindarin lokasi IIX, so gimana ya ?

sori ya tanyanya banyak emoticon-Big Grin
mohon infonya ya. Thanks gan sblumnya
klo untuk CLOUD hosting di indonesia yang bagus apa ya ??

cloud hosting ya gan.. bukan vps, bukan dedicated server tapi CLOUD ya itu yang katanya terdiri dari beberapa dedicated server... emoticon-Matabelo

saat ini ane masih menggunakan layanan VPS dari bennykusman.. yahud.. servicenya ga kalah yahudnya.... emoticon-Matabelo
Diubah oleh e36bimmer
Quote:


harus om ini dimasukan ke listnya gan emoticon-Cendol (S)
nyari yang emang hoster kecil, gk terlalu terkenal, gk terlalu banyak promosi, tapi masalah support ama service hebat emoticon-2 Jempol

Quote:


cloudkilat?
klo Cloud hosting luar sih ane nyobain di Dewaweb, Server SG, gk ada IIX
overall lumayan bagus juga tuh hosting, udah jalan 2 bulan, Cloud Hosting, harga murah, kualitas gk murahan, dan selama ane berlangganan, blom pernah down emoticon-2 Jempol
Diubah oleh DijaminGila
keseluruhaannya gak pernah coba euy..
mungkin entar bakal dicoba
Quote:


SG dah cukup bagi ane... makasih banyak infonya gan....
Quote:


Yang dihindari bukan server IIX warnahost, tapi umumnya Server hosting. Karena kestabilan hosting luar terjamin dibanding dengan server IIX, ini hanya sekedar saran... tidak wajib diikuti agan.
akhirnya ambil lagi di bennykusman deh.. based di US.. semoga lancarr ya emoticon-Smilie
kalo penyedia domain yang bagus dan full akses ada ga?
unlimited forward mail, subdomain, tanpa harus berlangganan hosting.
ada gak?
Quote:

soal ini tanya ke thread sebelah gan, Semua Tentang Domain
Quote:

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

sebelah mana gan?? bisa kasi linknya??
Quote:


Quote:


Quote:


amiiinnn.... Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
Halaman 2 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di