alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f5a8b59cb1706408b484b/webhosting-yang-terbaik-dan-terekomendasikan-untuk-kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Quote:


Keakuratan Analisa
Spoiler for Keakuratan:


Penilanan
Spoiler for Tentang penilaian:


Memilih Provider Hosting Yang Baik
Spoiler for Pilihan yang baik:



Setiap provider yang ane masukkan dalam daftar list hosting terbaik dan terrekomendasi adalah hasil monitor dari ane dan sebagian client yang bisa dipertanggung jawabkan atas kepuasan mereka. Baik langsung mari kita baca list ini:

1. Baliorange aka B.O.C | Terbaik Untuk Kelas Bisnis & Perusahaan
Quote:


2. Warnahost | Best Value, Best Feature
Quote:


3. NIAGAHOSTER |Terbaik Untuk Pelajar, Pemula dan Bisnis
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
Setelah beberapa tahun berkiprah, Niagahoster makin keren dan dengan marketing masing masif banyak blogger dan pemilik website yang percayakan web mereka di Niagahoster.

Ane yakin banyak juragan disini yang juga pakai jasa NH, dan banyak yang sudah membuktikan kehebatannya, terutama pelayanan CS yang menurut ane tiada duanya. Yap, dibanding dengan semua CS provider hosting yang ada diindonesia NH adalah salah satu yang memiliki pelayanan yang terbaik, ane juga pernah jadi salah satu pelanggannya juga.

Tapi untuk keahlian dan ke handalan teknisinya kurang tau ya, berharap nggak kayak salah satu provider besar punya tetangga yang banyak klien dan punya semboyan webhostign no 1 di Indonesia tapi servernya jadi sarang malware.

Tingkat kepuasan customernya yang tinggi juga bikin bayak orang yang akhirnya ikut penasaran dan akhirnya berakhir dasana dengan menikmati layanan hosting unlimitednya.

Oh ya, ane baru masukkan Niagahoster disini karena dulu ane pernah kecewa dengan performa server IIX mereka yang sering time out, down atau semacamnya. Tapi mungkin banyak peningkatan fitur dan layanan Niagahoster ane rasa NH layak jadi salah satu yang terbaik diantara banyak provider yang ngasih unlimited space disk.

+ Unlimited Space
+ Pelayanan yang super mantap
+ Murah (relatif)
+ Free SSL

Order NiagaHoster


4. Riaucybersolution | Harga Terbaik
Quote:

5, Special Choice JNHOST.CO.ID| Best Technology, Best Wordpress Hosting

Quote:


6. Sosys.net | Pelayanan Terbaik
Quote:



7. Rumahweb | Best Experienced Company
Quote:


8. Dracoola | Best Recommended by Kaskus User

Quote:


9. Qwords | Best‪ Seller
Quote:



10. Ardhost | Terbaik Untuk Kelas Bisnis & Perusahaan
Quote:


Penutup
Quote:


Silahkan agan review provider2 diatas maupun yang tidak terlist dalam thread ini, juragan TS akan mempertimbangkan, dan barang kali akan memberikan testing buat provider2 baru untuk di munculkan dalam rangking hoster terbaik. Sekian!

Cara Mencari Hosting Terbaik
Diubah oleh mr.alakulihal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
yg freee webhost dmna ea...
Menurut ane sih MASTERWEB bagus gan, domain2nya murah dan juga server-serve cloud nya handal. pelayanan 24 Jam chatt, telepon responsive.

monggo
Cerita soal best hosting menurut rekomendasi webhostingterbaik.

1. NiagaHoster yang katanya dapat score 98? I don't think so. their sales response more than 6 minutes! big no from me.
2. cari lainnya dengan budget - features standard, akhirnya milih between ardetamedia vs dewaweb.

- keduanya response sales bagus.
- feature & price sementara paling okay
- beda pada memory membuat saya memilih ardetamedia. (selisih 256mb). so far response teknik - admin mereka okay. mudah2an awet.

saya user pengguna #bukansales
ane lama pake Sosys, hingga dollar singapur naik jadinya tambah mahal. padahal udah pake varnish
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gt y gan
FREE HOSTING NEW :

Disk Space - 1Gb SSD
Bandwidth - 100GB
Website - single
Own domain - yes
Free sub domain - yes
cPanel Hosting - yes
Cloud linux - yes
Website builder - yes
SSL - free
Auto-installer - yes
Cloud flare - yes
Support - chat/ticket


Tanpa iklan dalam websitemu!
silahkan meluncur ke tkp....
DAFTAR SEKARANG
gan, ada rekomendasi share hosting windows yg murah ga ya? emoticon-Malu (S)
Quote:


wah repot atuh tanpa cpanel mah
Quote:


oke suhu otw cek pas nyampe depan laptop.
Soalnya di hostingan sebelumnya kaga d kasih cpanel
Quote:


Yes, tentunya cpanel sudah default panel untuk managed setiap file/data website emoticon-Angkat Beer
Quote:


dikasih cpanel ga suhu?
Quote:


Warnahost ada lengkap hosting + domain + murah emoticon-Stick Out Tongue tersedia SSL gratis juga auto install.
suhu-suhu sekalian mau minta rekomendasi, baiknya beli hosting dan domain serta SSL di tempat terpisah atau pilih yang sudah ada satu paket semuannya (kaya niaga)? Niatnya ngincer harga termurah tapi keuntungan lebih tinggi daripada paket. Takutnya harga paket ga sebanding sama harga satuan gitu. Tujuan webnya katalog perusahaan aja suhu.
Terimakasih sebelumnya
Ane dulu pake NH ajib memang, support memang dewa, mau pake line telepon, pake livechat bisa cekatan merekah emoticon-2 Jempol

Spoiler for :
Diubah oleh rifqiariefp.
Quote:


ini bapak langganan shared hosting paket yg mana ya?
anyway thanks yaemoticon-Smilie
tapi bnyk jg itu plugin sampe 60 biji..welehh
Quote:


+1 buat natanetwork, page generation time untuk situs wordpress ane yang pluginnya ada 60 biji, wkwkwkwk...bisa dioptimasi s.d. 500ms dari yang awalnya selalu di atas 1500ms sewaktu masih pake VPS....

===
terpaksa malah downgrade ke shared hosting, karena teknologi yg dipake di shared hostingnya natanetwork melebihi vps ane
Diubah oleh andrimardi
Quote:

bnyk sih kalo mau ditelusuri. www.natanetwork.com coba mampir jg aja
Thread lama masih muncul juga, apa performa mereka masih yang terbaik ? Kurang yakinlah...
Pendatang baru juga makin yahud,...
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di