alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f4931a1cb173f448b4762/help-thread-kaskus-editor-error-mozillafirefox
Inspiratif 
[HELP] Thread Kaskus Editor ERROR @MozillaFirefox
[HELP] Thread Kaskus Editor ERROR @MozillaFirefox

help gan!!! tolong... ane kan abis buat trit, trus pengen buat trit lagi tiba2 thread editor ane di firefox malah aneh, ada yang ilangilangan, tolong pencerahannya dong gan.. ane jadi gabisa buat trit lagi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Sorry


ini ane bisa buat trit karena ane hapal gan saking sering nya buat trit emoticon-Frown

yang bisa bantuin nanti ane kasih cendol +2 deh emoticon-Mewek
cek KSPsK

di qr juga ikut2an nih
Quote:Original Posted By lueylampung
cek KSPsK

di qr juga ikut2an nih


emoticon-Cape d... bukan gitu gan, tapi kalo pake laptop lain bisa emoticon-Hammer2
Sepertinya koneksi internet kamu error saat kamu ngeload KasKus dan file itu sudah teregister dalam folder temporary Firefox. Jadi, saat kamu panggil lagi, errornya nampak sama. Ini juga menjelaskan knp laptop lain bisa (jelas bisa, file-nya kan beda).

Solusi:
1. Hapus cache Firefox
2. Refresh halaman
3. Update Firefox
4. Kalo semua gagal, ganti browser
Kalau mau gampang tinggal instal chrome aja gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia ya kalau masih mau tetep make mozila install ulang aja mozilanya.. klw udh berhasil jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Coba tes pke browser laen kayak Chrome ato Opera, klo normal brarti error ada di Firefox Agan, reinstall Firefox...