alexa-tracking

ask - wifi ga ada data

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e9ba0108b46ad598b4652/ask---wifi-ga-ada-data
ask - wifi ga ada data
gan ane pake laptop hp 6530s. lalu ane pake hp samsung s5360 young ane jadi hotspot. udah konek gan. tapi datanya ga keterima terima. itu gimana ya?

fyi paket data masih ada banyak. kalo ke ipad koneksi lancar. thanks before
image-url-apps
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
coba set manual ip nya gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
gimana gan maksudnya?
biasanya itu masalah ip addreasnya gan coba cek di foto

ask - wifi ga ada data
image-url-apps
ipnya harus disamain sama hotspotnya apa sebaliknya gan?
image-url-apps
:sup emoticon-Sundul Up
Quote:


bikin berbeda dong ... kalo sama kan rebutan jadinya ... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:
jelasin gan
image-url-apps
nih pict nya
image-url-apps
nih gan ask - wifi ga ada data
image-url-apps
Settinh di samsul young :
semua perangkat diizinkan trus ubah saluran jdi otomatis /6
coba agan ke tab wireless > tcp ipv4 > PROPERTIES dan coba centang obatin ip adress & dns automaticely
image-url-apps
Quote:


saluran yg mana gan?
image-url-apps
Quote:

settingan hotspot samsungnya

image-url-apps
Quote:


ngga ada gan
Quote:


biasa sih gara2 masalah pada ip nya gan
coba data seluler nya dinyalain lagi trus aktifin hotspotnya lagi
di laptopnya setting ipv4 wifi nya setting ke automatic aja coba...
image-url-apps
Quote:
gan kalo vpn ngefek ga?
image-url-apps
Quote:
udah bolak balik ane gituin . btw thanks gan emoticon-Shakehand2
×