alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e4a963dcb17e42c8b4806/data-zip-corrupt
data zip corrupt
gan kalo pas diekstrak data zip coruppt gmn ya? harus diapakan?
Quote:Original Posted By twoface96
gan kalo pas diekstrak data zip coruppt gmn ya? harus diapakan?

Download ulang aja file zip nya gan.............emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By twoface96
gan kalo pas diekstrak data zip coruppt gmn ya? harus diapakan?


donlot ulaang, kl msh ga bisa brarti file ny rusak tuh...
Quote:Original Posted By twoface96
gan kalo pas diekstrak data zip coruppt gmn ya? harus diapakan?


Kalo ZIp itu hasil download, download ulang, Korup hasil download biasanya krn downlaod belum selesai. Misalnya stop pada 99%, tetap saja korup.

Kalo zip itu hasil zip kamu sendiri, asal masih ada sumber, zip ulang. Intinya, kalo zip sampai korup buang saja... Gak ada harapan emoticon-Cape d... (S)


Memang beberapa software zip ada fitur repair, tp fitur ini hanya berguna pada kerusakan kecil saja. Kalo kerusakan terjadi krn download, mau direpair bagaimana pun gak bakal beres krn bagian zip ada yg belum terdownload.
diliat aja terus ampe bosen emoticon-Malu
Quote:Original Posted By chadizz


donlot ulaang, kl msh ga bisa brarti file ny rusak tuh...

Kemungkinan kecepatan download agan tdk stabil, jd file hasil download tdk sempurna, walaupun file berhasil d download......emoticon-I Love Indonesia (S)

Download ulang dgn menggunakan IDM..........emoticon-I Love Indonesia (S)
Supaya downloadnya lancar......emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By paksamo
Kemungkinan kecepatan download agan tdk stabil, jd file hasil download tdk sempurna, walaupun file berhasil d download......emoticon-I Love Indonesia (S)

Download ulang dgn menggunakan IDM..........emoticon-I Love Indonesia (S)
Supaya downloadnya lancar......emoticon-Sundul Gan (S)


kalo RTO terus juga ttp lancar ya gan berarti emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lueylampung


kalo RTO terus juga ttp lancar ya gan berarti emoticon-Smilie


Yach da pasti ga lancar gan, namanya jg RTO terus, kecuali kadang2 aja......emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By paksamo


Yach da pasti ga lancar gan, namanya jg RTO terus, kecuali kadang2 aja......emoticon-I Love Indonesia (S)


rto apa sih mastah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By twoface96


rto apa sih mastah emoticon-Matabelo

request time out
jaringannya putus2.........emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane bukan mastah, jd ngejelasinnya gt aja.......emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By twoface96
rto apa sih mastah emoticon-Matabelo


request timed out

jaringan putus2

biasanya pake ini di windows
Code:
start - run

Code:
ping google.com -t


entar hasilnya begini (sesuai koneksi masing2) emoticon-Big Grin
Quote:data zip corrupt

itu yg bikin kebun binatang ada di ruang tamu ato kamar emoticon-Big Grin
Download ulg...
Ambil ISP yg stabil...
Klo DL file gede mending pke torrent drpda pke IDM, resiko corrupt lbih kecil wlopun koneksi putus''...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Download ulg...
Ambil ISP yg stabil...
Klo DL file gede mending pke torrent drpda pke IDM, resiko corrupt lbih kecil wlopun koneksi putus''...


masih ada ini gan emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for sit back and relax: