alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e4004c807e73d088b4609/fan-case-dazumba-dvito-806
Fan case Dazumba Dvito 806
solved, close aja min
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane g pk tuh case gan,jd g tw
mungkin bawah ane twemoticon-Malu (S)
dia pake sistem klem apa baud / kancing kalo klem berarti ngeusak bodi kalo baud biasanya ada di antara rangka sama casing plastiknya.emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By try3try
dia pake sistem klem apa baud / kancing kalo klem berarti ngeusak bodi kalo baud biasanya ada di antara rangka sama casing plastiknya.emoticon-Angkat Beer


gk tau gan, gk keliatanemoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By jarku
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Tidak semua orang pakai casing seperti punya agan, kalaupun ada yg pakai, tdk semua pernah bongkar pasang ntu casing,
Jd wajar aja pertanyaan agan tdk d jawab.......emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau dr cerita agan, agan pengen ganti kipasnya, jd ane simpulkan bahwa agan termasuk orang yg bisa teknik,

Kalau d yutup jg tdk ada video cr bongkarnya,
agan mungkin bisa cek sendiri dgn teliti, mgkn aja ada socket2 atau baut yg tersembunyi......emoticon-Sundul Gan (S)

Karena banyak jg orang yg belum pernah bongkar suatu alat, tp krn dia teliti akhirnya bisa jg d bongkar......emoticon-I Love Kaskus (S)
bongkar casing depan nya dl gan yg ada fan led nya itu caranya :

dvito itu di congkel aja gan pake penggaris, buka dl casing sampingnya kanan kiri.

trrus di celah antara tulang casing dan casing depan itu ada celah kecil agan congkel aja pake sesuatu yg tipis n kuat. trek trek trek udah deh kebuka casing depan.

system rakit fan nya itu agan buka baut fan nya dl dr depan (setelah casing depan dibuka keliatan baut nya) dan kabel fan nya setau ane di parae ama fan di atas casing > cb aja telusurin kabel fan nya gan, gampang kok buka nya. karena ga pake baut buka casing nya. ane sering bongkar casing dazumbba soalnya wkwkkwkw emoticon-Ngakak
kalo pake baut tinggal lepas biasa aja

kalo yang depan buka dulu front panelnya baru ada baut fan biasanya
Quote:Original Posted By zodiarts
buka yg depan ane tahunya.
kan di bagian depan yg bawah ada rongga tuh.
nah tangan ente masukin.
tarik dari bagian kanan bawah, terus tarik lagi yg kiri, lanjut ke atas kiri.
baru yg kanan atas.

kalau ditarik sampai bunyi klak berarti kebuka kunciannya.
kudu pakai tenaga gan.


nah bener nih kata mastah yang ini
buka yg depan ane tahunya.
kan di bagian depan yg bawah ada rongga tuh.
nah tangan ente masukin.
tarik dari bagian kanan bawah, terus tarik lagi yg kiri, lanjut ke atas kiri.
baru yg kanan atas.

kalau ditarik sampai bunyi klak berarti kebuka kunciannya.
kudu pakai tenaga gan.