alexa-tracking

[help] PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e3aaabfcb17bf4a8b4730/help-pagefaultinnonpagedarea
[help] PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
gan ane dapet problem
ane ga ngerti harus gimana
berhari2 ga ktemu solusinya.

ane terus2an kena blue screen of death.
ane pake windows 8

gini nih ceritanya :
pas ane connect ke internet
trus tiba2 disconnect sendiri, langsung ane connect ke internet.
pas connect langsung deh bluescreen.

ga nyaman tiba2 disconnect sendiri trus kena bluescreen pas coba connect ke internet.

plis bantu ane.
kemungkinan masalah di driver internet
atau network card
Quote:


trus ane harus ngapain gan??
KASKUS Ads
Sundul
ente internet pke apa ?

di install ulang drivers wifi/lan card nya , klo masi bsod pke w7 , masih bsod lg brarti hw ente rusak.
ini pk modem usb yah gan ? biasa na itu driver na gan, cb di unsintall dl program modem agan, trus restart n di instal ulang modem nya gan (colok n install)
Quote:


ane pake wifi

Quote:


ane pake wifi..
dan ane pake laptop.

install ulang drivernya..
cari drivernya dimana?
Quote:


Lihat di Device Manager Agan trus klik bagian Network Controller, pilih yg ada wirelessnya gitu itu nma device wifinya, copy & Googling...