alexa-tracking

ter hibernate sendiri [HELP]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e1bdc128b46dd388b47e0/ter-hibernate-sendiri-help
Cool 
ter hibernate sendiri [HELP]
gan kenapa ya lapie ane asus , sering terhibernate sendiri atau nge sleep sendiri tiba tiba, padahal di power setting udah ane buat never,,, mohon pencerahannya gan,emoticon-Matabelo , soal nya ngeganggu banget, apalagi pas lagi buat skripsi,, lagi asik2 eh terhibernate,,, kan nyesek gag tuh, apalagi pas ane mau presentasi takutnya tiba2 kumat, kan jadi kentang gan hehehe.. mohon pencerahan juraganemoticon-Beloilovekaskuss
setting BIOS nya kali gan... auto power off > xx degrees

CMIIW
Quote:


gmn tu cara setting nya gan,, hehe ane masalah kompie agak awam.. jadi maluuemoticon-Matabelo
Quote:


windows nya paan Gan?
Quote:


windows 7 gan
knp thu gan kira2 ?
jangan buat never gan, tapi coba yang 20min
Quote:


maksud nya plug in dengan on batery sama sama 20 menit? udah gan
Lem biru aja gann emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)