alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
CPU Cooler FM1 bisa dipake buat FM2 ngga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534de79d3fcb1766168b480e/cpu-cooler-fm1-bisa-dipake-buat-fm2-ngga

CPU Cooler FM1 bisa dipake buat FM2 ngga?

Sesuai dengan judul threadnya, ane mau nanya bisa ga cpu cooler/fan buat fm1 dipake buat fm2? soalnya ane susah juga nyari cpu cooler buat fm2. kebanyakan cocoknya buat fm1 emoticon-Malu (S)

Eniwei itu nanti fan nya buat PC baru ane, soalnya rencananya ane mau beli A10-5800k gan, jadi belum bisa ngasih spek lengkap emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emang HSF nya apaan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
emang mau pakai cooler apa?
hsf aftermarket? biasanya udah banyak support

kalau cooler bawaan fm1 ke fm2 ane ga tahu bisa ga nya.
bisa bro,,,,, HSF am3 juga bisa di pake buat FM1/FM2 sama aja ko

ente pakein HSF bawaan phenon X4 aja bro yang ada heatpipe nya pasti adem
Diubah oleh aslibanget
Kayaknya bisa deh gan. Sepertinya amd gak pernah ganti mounting hsf walopun ganti soket.
(dari am2 sampe fm2 mountingnya masih sama)

sumbernya
CMIIW
bisa gan no problemo,
ga sekalian pake aftermarket yg bagus gan?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di