alexa-tracking

TV LED terbaik merk apa untuk video game???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534dd3ddfbca170f598b46e7/tv-led-terbaik-merk-apa-untuk-video-game
TV LED terbaik merk apa untuk video game???
Haloo agan2 emoticon-Big Grin
Mau tanya nih...ane mw beli tv LED untuk video game,tp ane bingung mesti milih merk apa??? emoticon-Bingung
ane butuh rekomendasi atau masukkan nih gan kira2 tv LED merk apa yg terbaik untuk brmaen video game....mohon bantuannya ya gan,tks before emoticon-Angkat Beer
wah ane biasanya maen game pake PC gan, nggak pake TV
tanya kemari neh baca di thread
Monitor Led Guide

monitor led apa tv led? bwt console video game?
ya tanyakan langsung ke geek ps3/4/xbox di sf games.
Pake monitor pc yg hires aja gan resolusinya lebih mantep ketimbang tv led.
http://www.kaskus.co.id/thread/51f78...led-tv-part-v/

~silahkan pindah diskusi disono.... semoga dapat pencerahan yg lebih banyak...

emoticon-Kiss
samsung klo mau atau gk LG
harganya ane kurang tau
SAMSUNG gan, selama ane nyoba beberapa TV LED, LED SAMSUNG yang paling peka terhadap resolusi ini sangat penting untuk bermain games atau untuk memutar berbagai format video dengan berbagai ukuran resolusi.
tv led?merk? ane juga bingung klo merk mah, sama2 aja

yg dilihat fitur fiturnya gan udah support belum (misal video formatnya), dan harga
×