alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534d77b63ecb17ba648b47b8/ask-laptop-sering-nge-heng
ask laptop sering nge heng
gan ane punya laptop sony vaio type vgn NR160E
prosesor centrino duo
hardisk dah di cek gada bad sector
trus ram sudah di tambah dari 1gb jadi 1,5 gb masi aja suka nge heng ditengah jalan
kira2 ada 20 menit sekali nge heng trus jalan lagi normal
kenapa itu ya master

thx yang mau jawabemoticon-I Love Indonesia (S)
pake OS apa gan?
jangan2 OS nya yang bermasalah,
udah pernah coba inul emoticon-Malu
Quote:Original Posted By CyberOk
pake OS apa gan?
jangan2 OS nya yang bermasalah,
udah pernah coba inul emoticon-Malu


bawaan nya os vista gan... ane dapet operaan neh dari orang lain
pas ane pake dah jadi win 7 gan...

apa mungkin posessor y?emoticon-I Love Indonesia (S)
Kemungkinan pertama pada OSnya, coba lakukan install ulang, kalau masih juga pasti memorynya minta diganti.
Quote:Original Posted By kubo1O


bawaan nya os vista gan... ane dapet operaan neh dari orang lain
pas ane pake dah jadi win 7 gan...

apa mungkin posessor y?emoticon-I Love Indonesia (S)


Coba diinstal ulg dlu Gan...
Saran ane coba pasangin Windows XP...
Klo msih gak ada perubahan bru deh cek hardware...
Klo ngehang gitu kemungkinan RAMnya...
Quote:Original Posted By dickaoppai


Coba diinstal ulg dlu Gan...
Saran ane coba pasangin Windows XP...
Klo msih gak ada perubahan bru deh cek hardware...
Klo ngehang gitu kemungkinan RAMnya...


setuju ma yang ini gan...
coba bersihkan RAM nya aja dulu...