alexa-tracking

[ASK] Tidak ada fitur Defragment tool pada Windows Vista Ultimate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534d4f2ebecb17c2278b47bf/ask-tidak-ada-fitur-defragment-tool-pada-windows-vista-ultimate
[ASK] Tidak ada fitur Defragment tool pada Windows Vista Ultimate
Salam gan,
Windows Vista Ultimate 32 ane kok tidak ada fitur defrag hardisk yah gan?

Spoiler for Pict:


Ane sudah googling kemana2 & ngelakun tips & trik dari mulai ngutak ngatik registry tapi tetep aja gak bisa. apa harus diaktifkan system restorenya, install software pihak ke 3 or repair CD?

Mohon pencerahannya gans emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
coba liat servicenya
tau"nya disable, standarnya keknya manual
Quote:


oke gan, entar ane liat deh. beberapa hari lalu ane emang disable beberapa service di laptops
emoticon-Sundul Gan (S)
masih ada ya yang make itu windows emoticon-Big Grin
maaf gan ane gak bisa ngenbantu, izin nyundul tritnya aja emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Gimana TS? Udah fix?
Jgn nyundul mulu, laporan dimari gimana progress problemnya...
kalau masih susah,, tinggal install tuneup utilities aja
ntar tinggal pake dehh tools defrag nya
Jangan cemas. Banyak software2 defrag beredar. Fungsinya sama kok.
* Defraggler
* MyDefrag
* Auslogics Disk Defrag
* Smart Defrag
Semuanya FREE! ^_^
Quote:


Tetep gak work gan emoticon-Frown ane juga disable servicenya hanya service bawaan dari software aja gan
image-url-apps
Quote:


Oke gan thanks sarannya emoticon-Wink
×