alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534d3f3df8ca17ac3d8b46d4/ask-windows-server
(Ask) windows server
Gan
Ada yg pny rekomendasi windows server emulator (bener kan namanya emulator, bukan simulator) include active directory, domain controller dan tetek bengek lainnya
Khususnya 2003 2008
Yg 2012 kalo ada jg boleh
Dan yg jelas FREE
Skali lg FREE hehe

Soalnya bos ane nunjuk ane pegang windows server nih, mskipun level junior sih tapi tetep aje ane mau mendalamin lebih jaauh

Tolong rekomendasinya y thank youu
emulator itu kan maksudnya dijalanin di virtual box (etc) bukan merujuk ke lain hal lagi

note:
gk bisa share mikocok di kaskus

baik itu request maupun memberikan di kaskus

closed
mikocok forbid here gan,
cari di situs torrent aja, download trus install di virtual box or vmware
emoticon-Angkat Beer