alexa-tracking

[ask] nama downloader semacam idm yang free

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534d25185ccb17fc54000189/ask-nama-downloader-semacam-idm-yang-free
[ask] nama downloader semacam idm yang free
Gan ane mau nanya, kalo aplikai downloader yang semacam idm tapi free software namanya apa ya? Soalnya dulu pernah liat reviewnya di the lounge, tapi lupa judulnya sama lupa komeng disana emoticon-Hammer
image-url-apps
Ane biasanya pake Orbit Downloader tapi sekarang kalo download torrent,video sama lagu nyoba pake browser Torch
Ada banyak gan...
Kalo yang sering ane pake ada 3:

Download Accelerator Plus
Free Download Manager
Orbit Downloader

pribadi ane lebih nyaranin Download Accelerator Plus, walaupun ada iklannya, tapi seenggaknya ada update berkala...

Free Download Manager open source tapi update-nya ga begitu intense dan kadang-kadang ga masuk ke Google Chrome.

Orbit Downloader bisa dibilang jadul banget, kayaknya jarang di maintain dan ada 'syarat dan ketentuan' terselubung. Waktu ane pake Norton Internet Security situsnya aja merah-merah pertanda ada malware, jadi diragukan.
KASKUS Ads
yang free?

pilih sendiri
http://alternativeto.net/software/in.../?license=free
image-url-apps
Emang kenapa gan dengan idm
emoticon-Bingung

FDM sekalian bisa nge-torrent, bisa parallel donlot pake mirror link FileHost lain emoticon-Genit
yang terkenal sekarang itu EagleGet

yang anti captcha saya lupa komunitasnya (selain jDonlot) emoticon-Hammer (S) ...
dua tiga [ask] nama downloader semacam idm yang free
image-url-apps
Quote:

dari yg disebutin agan diatas, ane dah pernah nyoba beralih ke DAP dan FDM. tp pada akhirnya, balik lagi ke IDM... lebih nyaman (menurut pendapat ane)
image-url-apps
Thx ya gan atas sarannya, akan ane masukin list download emoticon-shakehand
image-url-apps
free download manager(fdm) gan
flashget??
image-url-apps
Eagleget gan free itu emoticon-Angkat Beer
×