alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534d25185ccb17fc54000189/ask-nama-downloader-semacam-idm-yang-free
[ask] nama downloader semacam idm yang free
Gan ane mau nanya, kalo aplikai downloader yang semacam idm tapi free software namanya apa ya? Soalnya dulu pernah liat reviewnya di the lounge, tapi lupa judulnya sama lupa komeng disana emoticon-Hammer
Ane biasanya pake Orbit Downloader tapi sekarang kalo download torrent,video sama lagu nyoba pake browser Torch
Ada banyak gan...
Kalo yang sering ane pake ada 3:

Download Accelerator Plus
Free Download Manager
Orbit Downloader

pribadi ane lebih nyaranin Download Accelerator Plus, walaupun ada iklannya, tapi seenggaknya ada update berkala...

Free Download Manager open source tapi update-nya ga begitu intense dan kadang-kadang ga masuk ke Google Chrome.

Orbit Downloader bisa dibilang jadul banget, kayaknya jarang di maintain dan ada 'syarat dan ketentuan' terselubung. Waktu ane pake Norton Internet Security situsnya aja merah-merah pertanda ada malware, jadi diragukan.
yang free?

pilih sendiri
http://alternativeto.net/software/in.../?license=free
Emang kenapa gan dengan idm
emoticon-Bingung

FDM sekalian bisa nge-torrent, bisa parallel donlot pake mirror link FileHost lain emoticon-Genit
yang terkenal sekarang itu EagleGet

yang anti captcha saya lupa komunitasnya (selain jDonlot) emoticon-Hammer (S) ...
dua tiga [ask] nama downloader semacam idm yang free
Quote:Original Posted By mrgets
Ada banyak gan...
Kalo yang sering ane pake ada 3:

Download Accelerator Plus
Free Download Manager
Orbit Downloader

pribadi ane lebih nyaranin Download Accelerator Plus, walaupun ada iklannya, tapi seenggaknya ada update berkala...

Free Download Manager open source tapi update-nya ga begitu intense dan kadang-kadang ga masuk ke Google Chrome.

Orbit Downloader bisa dibilang jadul banget, kayaknya jarang di maintain dan ada 'syarat dan ketentuan' terselubung. Waktu ane pake Norton Internet Security situsnya aja merah-merah pertanda ada malware, jadi diragukan.

dari yg disebutin agan diatas, ane dah pernah nyoba beralih ke DAP dan FDM. tp pada akhirnya, balik lagi ke IDM... lebih nyaman (menurut pendapat ane)
Thx ya gan atas sarannya, akan ane masukin list download emoticon-shakehand
free download manager(fdm) gan
flashget??
Eagleget gan free itu emoticon-Angkat Beer