alexa-tracking

[Help] Dev C++ "run" Error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cfb65c0cb1724608b47c7/help-dev-c-quotrunquot-error
[Help] Dev C++ "run" Error
Permisi agan smua, ane mau tanya nih..
Dulu C++ ane normal2 aja mau compile and run bisa, tapi kok sekarang aneh ya?
Kalo dipencet "Compile and run" itu ngecompile cuman ngga kebuka programnya. Bahkan kalo dirun aja nggak bisa dari c++nya. Kalo abis compile kan biasanya ada file .exe-nya tuh, kalo dijalanin manual bisa gan.
Ane pengen tanya aja apa yg keganggu dari c++-nya?
Udh dicoba install ulang+restart masih not working
Thanks ya
ganti aja ke codeblock gan, dev c++ emg bnyk bug. emoticon-Smilie tapi cuman saran sih
Quote:Original Posted By ilham9649
ganti aja ke codeblock gan, dev c++ emg bnyk bug. emoticon-Smilie tapi cuman saran sih

codeblock itu apa ya? mohon pencerahannya emoticon-Bingung (S)
Coba tanya ke SF Programmer Gan...
×