alexa-tracking

(HELP) Data di HDD tidak terdetect

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cd3ae3fcb17b8168b47d9/help-data-di-hdd-tidak-terdetect
(HELP) Data di HDD tidak terdetect
Permisi ane mau tanya gan. ane baru aja ngisi data pake HDD laptop ke PC, trus setelah di Copy di HDD Laptop habis itu dipasang ke Laptop lagi kok data nya gak terdeteksi ya?? ukurannya HDD juga masih tetep.. mohon bimibngannya..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By playgame90
Permisi ane mau tanya gan. ane baru aja ngisi data pake HDD laptop ke PC, trus setelah di Copy di HDD Laptop habis itu dipasang ke Laptop lagi kok data nya gak terdeteksi ya?? ukurannya HDD juga masih tetep.. mohon bimibngannya..emoticon-Cendol (S)


Permisi ane mau tanya gan. ane baru aja ngisi data pake HDD laptop ke PC

yang di'isi PCemoticon-Bingung (S)
trus setelah di Copy di HDD Laptop habis itu dipasang ke Laptop lagi kok data nya gak terdeteksi ya??
perubahan rencana yang di'isi HDD laptopemoticon-Bingung (S)
ukurannya HDD juga masih tetep.. mohon bimibngannya..
Ukuran HDD yang mana?emoticon-Bingung (S)
- pake bahasa "mohon bimibngannya" arti'nya gak perlu [bantuan/pengarahan].
- gak pake susunan bahasa (auto correct) arti'nya minta [pengarahan].
Deskripsi kamu membingungkan. Syaa gak ngerti... Dari mana ke mana copynya? Dan HDD mana yg bermasalah (krn ada eksternal dan internal).

Yang samu saya tanyakan:
1. Proses copy-nya bagaimana? Kamu lihat ada window pop-up yg menggamabrkan file transfer lengkap dng estimasi waktu?
2. Kabel longgar tidak?
Copy lgi dong utk memastikannya...
copy lagi terus sebelum lepas hdd lihat di hddnya udah ada data yg dicopy kalau sudah baru dilepas hddnya terus dipindahkan...