alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c85d2c807e72b088b4592/testimonial-dunia-case---wwwduniacasecom
Testimonial Dunia Case - www.DuniaCase.com
Testimonial Dunia Case - www.DuniaCase.com
SMS / iMessage / Whatsapp / Call : 0812.812.44.222 | BBM : 7D4F4CAC | Line ID : duniacase
Blok M Square Lt.3A Blok B No.62 (Depan Telkomsel Shop) & Blok C No.17 (Depan Oppo Smart Phone)

Testimonial Dunia Case - www.DuniaCase.com

Quote:Original Posted By oewzan
Ane yang pesan flip cover SG Mega 6.3 dgn SG Note 3, ganemoticon-Ngakak. emoticon-RequestAgan yang satu ini ramah banget, fast respon, ga pelit-pelit buat balas sms lagi, brgx oke sèep sesuai gambar iklanemoticon-Jempol, dgn ini ane nobatkn Agan yang satu ini the best recomended seller dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Terima kasih Duniacase.com.emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Sallyman
lapor bos emoticon-army:
Element case sector 5. Adapter buat 30 pin ke 8 pin, sama home button like 5s dah mendarat di bali!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantab lah.. fast respone. pake REG serasa YES, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Murmerteb
Quote:Original Posted By ALPHA500
Gan mau lapor case nya udh nyampe
Pelayanannya fast response dan ramah kemarin siang transfer besok siangnya udh sampe
Thx gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By jaggerjack
gan, ane yg di kalibata....neo hybrid gold udah nyampe dgn selamat dan terpasang dgn indah di aipon ane emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu bertransaksi sm agan ini, fast response bgt...nransfer sore malem ud lgsg dikirim, besoknya ud nyampe. enak juga pas ngobrol, selalu jawab pertanyaan ane.

sukses trus gan lapaknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By the3lion
gan testi gaaaannn.......

Ultra Thin Case Semi Transparent udh sampe d pondok gede

respon cepat, pengiriman cepat... minggu siang transfer- senin siang dh sampe rumah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller sukses terus gan

Quote:Original Posted By B2006BK
waduh sorry nih gan baru sempat ngasih testi, dari kemaren diluar kota terus nih, ane yg kmrn pesen spigen tough armor iphone 4, so far pelayanan dari agan ini sangat memuaskan, respon cepat, penjelasan mudah dimengerti, dan bersahabat banget orangnya, pokoknya si agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah, sukses ya gan jualannya! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tomsCR7
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane yang pesan spion neo hybrid di Karawang gan.
Agan yang satu ini ramah banget,ga pelit-pelit buat balas sms lagi.
Agan yang satu ini recomended seller dah emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By oktiariza
Kiriman nyampe dgn selamat..
Agan Duniacase memang layak dinobatkan jad High Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial Dunia Case - www.DuniaCase.com

Barang bagus & murah
Pengiriman tepatwaktu
Seller responsif..

Ga perlu ragu dah utk transaksi ama agan Duniacase..
Sukses lapaknya gan..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By HENRYHDYT
Ngak usah ragu buat transaksi sama agan 1 ini
Fast respon....
Bisa cod pastinya
.walaupun ane pas lg ng bisa cod karena kurir nya lg sakit

Barang bagus....
Pokoknyaa recomded seller deh....

Transfer 3 sore...besok jam 10 dah sampe
Quote:Original Posted By BeLieVerz
Gan, barang dah sampe dengan selamat ya.

Testimonial Dunia Case - www.DuniaCase.com

Untuk agan yg 1 ini ane kasih cap

emoticon-Recommended Seller

Thank you ya gan
Quote:Original Posted By ebotez
Barusan nyamperin langsung ke tokonya si seller
Beuh dilayanin dengan sangat ramah oleh pegawainya
Meskipun ane ribet semua barang dicobain hahaha
Akhirnya menjatuhkan pilihan pada spigen tough armor
Presisinya mantap, dijamin susah dibedain sama ori
Ngga perlu ragu-ragi beli di seller ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lapor gan, ane pernah mesen ama agan armband david ini, walaupun ane banyak tanya tetep aja ditanggapin, ane padahal mesen barang pake jne reguler, eh nyampe nya besok kyk pake paket jne YES, sori gan testi nya telat banget
Penampakan barang
Testimonial Dunia Case - www.DuniaCase.com
Ane nobatkan agan ini sebagai penjual yg terpercaya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sekali lagi makasih gan, barang barusan nyampe
Ane mesen tempered glass remax ny buat iphone 4 ama 5s
Kondisi barang nyampe aman
Agan ini baik banget udah mau ngasih diskon ama ane
Thx a loot gan
Penampakan barangnya
Testimonial Dunia Case - www.DuniaCase.com
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller