alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c2a8bbdcb1717598b479e/video-youtube-patah-patah-kalo-di-play-di-mozilla
Video youtube patah-patah kalo di play di mozilla
Gan kenapa belakangan ini kalo nonton youtube jadi patah-patah gambarnya, tapi suara lancar. Terus anehnya cuman terjadi di youtube, website lain normal gan (video player lain, flash game, youp*rn emoticon-Ngakak) itu cuma kalo pake mozilla anehnya emoticon-Cape d... (S)

Kalo soal koneksi sama spek vga nya normal kok gan, buktinya kalo pake chrome bisa2 aja terus ini cuman kejadian baru-baru ini. Flash player udah ane coba upgrade+reinstall juga tetep aja patah2 emoticon-Cape d... (S) Udah cari di google ga ada yang percis problem nya gan, kali aja disini ada yg bisa bantu emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Hadiah:
Coba reinstall Mozillanya...
kebanyakan nonton kokep sih makanya gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dickaoppai
Coba reinstall Mozillanya...


kalo di reinstall nanti data2 kaya history nya gitu kehapus gak sih? soalnya males juga kalo ngulang dari awal hehe emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By NothinPersonal


kalo di reinstall nanti data2 kaya history nya gitu kehapus gak sih? soalnya males juga kalo ngulang dari awal hehe emoticon-Matabelo


kalo itu emng jalannya gak emoticon-Big Grin
clear cookies dan cache tau"nya dah bisa
Quote:Original Posted By NothinPersonal


kalo di reinstall nanti data2 kaya history nya gitu kehapus gak sih? soalnya males juga kalo ngulang dari awal hehe emoticon-Matabelo


ya tinggal login account mozzila, sysnc bokkmark ama historynya. reinstall, resync lagi...
coba upgrade firefox nya gan
history ga kehapus kalau upgrade

kalau masih takut hilang,, back-up dulu aja bookmark sama history nya
Quote:Original Posted By NothinPersonal
Gan kenapa belakangan ini kalo nonton youtube jadi patah-patah gambarnya, tapi suara lancar. Terus anehnya cuman terjadi di youtube, website lain normal gan (video player lain, flash game, youp*rn emoticon-Ngakak) itu cuma kalo pake mozilla anehnya emoticon-Cape d... (S)

Kalo soal koneksi sama spek vga nya normal kok gan, buktinya kalo pake chrome bisa2 aja terus ini cuman kejadian baru-baru ini. Flash player udah ane coba upgrade+reinstall juga tetep aja patah2 emoticon-Cape d... (S) Udah cari di google ga ada yang percis problem nya gan, kali aja disini ada yg bisa bantu emoticon-Angkat Beer


Kok kamu bisa buka Youp*rn? Aku gak bisa gara2 diblok Nawala
emoticon-Ngakak

Anyway, begini. Masalah kayak gini agak rumit. Bisa jadi ada masalah dari server YouTube. Atau videonya sendiri bisa jadi bermasalah. Sudah update Flash terbaru? Sudah ganti browser? Saran saya, download aja pake IDM, lalu tonton secara offline.

Streaming itu sebenarnya sama saja dng download. Streaming tidak lebih cepat. Cepat di sini maksudnya video bisa jalan tanpa nunggu habis didownload. Tapi pemakaian bytes-nya tetap saja sama!

YouTube di kantor juga bermasalah. Selalu gak bisa diputar dan berakhir dng layar hitam dan tulisan error. Saya selalu tonton YouTube secara offline dng IDM.